Вход



Кто на сайте
  • Yahoo!
Всего на сайте:
  • 113 гостей
  • 1 робот




Для связи с администрацией пишите на gravisltdplus@gmail.com.

Как заботиться о своей коже, чтобы с годами становиться красивей?

Салон красоты - Уход за лицом

Сегодня стало модным посещать салоны красоты, ходить на прием к косметологу. Девушки любят заботиться о своей внешности и сохранять молодость и красоту. В этом им очень помогают многочисленные крема, скрабы, сыворотки, гели и масла. Для того, чтобы подпитывать кожу и предотвращать возникновение морщинок необходимо многое.

Но порой заботишься о коже, покупаешь дорогие средства по уходу, а ожидаемого результата нет. Тогда следует пересмотреть средства, которыми Вы пользуетесь. Либо они не подходят для Вашего типа кожи, либо они не настолько качественные.

 

Как выбрать крем

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Салон красоты - Уход за лицом
Кожа - подарок и наказание одновременно, так как с одной стороны красивая кожа делает женщину безумно привлекательной и соблазнительной, а с другой стороны, с возрастом все труднее поддерживать этот дар в изначальном для него состоянии. Состояние кожи зависит от многих факторов - это может быть влияние генетики, возраста, негативное воздействие окружающей среды, состояние здоровья и даже настроение. И если с наследственностью ничего не поделать, то все равно остается немалая площадь, на которой можно развернуть деятельность по борьбе с временем и старостью.

В выборе крема существенны три фактора:

1) ваш тип кожи
2) ваш возраст
3) индивидуальные особенности кожи
 

Пилинг кожи - что такое пилинг

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Салон красоты - Уход за лицом
Что такое пилинг

Пилингом (от английского «to peel») называют особую процедуру очистки кожи, которая буквально обновляет и освежает лицо, убирая неровности и мелкие морщинки. В косметологии выделяют косметический, механический и химический пилинг, объединяет эти методики общая задача — снять верхний ороговевший и «застаревший» слой клеток, чтобы «запустить» процессы обновления кожи.
Для того, чтобы очистить загрязненную кожу с крупными порами и плохим кровоснабжением, необходимо провести ее шелушение.
 


Карта Донецка