Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Салон красоты - Мода и стиль

Каждая девушка хочет быть красивой и нравится своему парню, мужу. Для этого мы часто прикладываем невероятные усилия и делаем все возможное и невозможное. Мы регулярно стараемся посещать салоны красоты, после походов в которые чувствуем себя более красивыми и уверенными в себе. Если говорить о тех процедурах, которые обязательно девушка делает хотя бы раз в месяц, то это маникюр, стрижка и педикюр.

Мужчины всегда смотрят на волосы и руки. И вид ухоженных рук с красивыми ноготками говорит о том, что девушка аккуратная. После того, как я родила ребенка и задумалась о смене профессии, я отправилась на курсы маникюра. И не зря. Как я и предполагала, хорошая маникюрша никогда не будет без работы. К тому же в этом бизнесе всегда появляются новые материалы, новые процедуры. Совсем недавно я начала покрывать ногти гель-лаком фирмы PNB и поняла, что сделала правильный выбор. Закупила весь материал для работы на сайте http://4nails.com.ua/index.php?cat=150 и осталась довольна ценами и качеством. Клиентки нашего салона просто в восторге от своих новых ногтей. Дело в том, что гель-лак Professional Nail Boutique (PNB) производится в США и сочетает свойства лака для ногтей и моделирующего геля. Клиентки с таким покрытием на ногтях делают всю домашнюю работу без проблем. Ногтики с гель-лаком PNB получаются глянцевыми, сочных оттенков и абсолютно не царапаются в течении трех недель. Конечно же для многих клиенток салон такая процедура, как маникюр с покрытием гель-лаком позволяет не беспокоиться о том, что лак облез, скололся или поцарапался. Ведь такие ногтики выглядят сногсшибательно всегда.

Стоит также отметить, что данное покрытие абсолютно безвредно, оно не вызывает аллергических реакций и подходит абсолютно всем. Для того, чтобы покрыть ногти гель-лаком, не нужно их наращивать. Сначала ногти необходимо обезжирить специальным раствором. На натуральные ногти наносится основа, потом два слоя гель-лака и после этого закрепитель. Сушить необходимо каждый слой под специальной ультрафиолетовой лампой. Зато потом Вы смело можете делать абсолютно все необходимое - мыть, готовить, стирать и не бояться что к концу дня лак пооблазит. Ведь с гель-лаками PNB Вы долго будете любоваться своими красивыми ноготками.

К тому же после того, как Вы подержали под УФ-лампой ногтики с закрепителем, уже не страшно хвататься за все подряд, ведь покрытие не поцарапается. Многие девушки с осторожностью относятся к данной процедуре, думая что гель потом прийдется спиливать, как при наращивании ногтей. Но это не так. Здесь другая методика, которая не вредит Вашим ногтикам. Когда ногти достаточно отросли и пора снимать гель-лак, Вы приходите к мастеру и Вам на ногтики наносится специальный раствор, каждый пальчик заматывается в фольгу на 10 минут. По истечении этого времени гель-лак сам поднимается на ногтике и скручивается в трубочку. Мастер лишь легонько может поддеть лопаточкой его остатки. При этом ногти остаются не поврежденными.

Тем девушкам, которые еще не пробовали покрывать ногти гель-лаком, обязательно стоит это испытать на себе.

Просмотров: 568
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy