Нинель, такой вопросик к тебе-подскажи, пожалуйста(если ты живешь в Калининском районе)-я просто тоже-то к гинекологу мне только по месту прописки(т.е. в 3-ю больницу)?
Если да-ты не можешь подсказать кто там нормальный гинеколог-я хотела бы сходить на прием. Спасибки.
Там все по участкам - позвони в регистратуру и узнай кто у тебя. я так узнала, а потом нашла про нее отзыв в инете. У меня Тимченко, мне она понравилась, но я была всего 2 раза. В отзыве про нее прочла, что девочка стояла у нее на учете и довольна, она не вымагала денег, доброжелательно все было и можно было ей звонить на мобильный
Можно пойти и в Вишню - но там придется платить за каждое посещение, за мазок. Я раньше там наблюдалась у Маловой, очень хороший врач. где-то здесь я о ней уже писала, для Мармеладки. Я решила перейти в свою больницу по прописке, не вижу смысла наблюдаться и рожать в Вишневского, поэтому пошла в свою
Блин мне надо к Г идти давно не знаю что делать. Х_одила летом в свою по проживанию, там попалась хорошая Г, но как только она направила меня на эту калькоскопию и ещё куда и назначила лечение от молочницы на хорошую сумму я больше к ней не пришла, а теперь боюсь, приду а она увидит карточку и что я ничего не сделала и будет ко мне плохо обращатся... я бы к другой пошла, но не знаю куда по прописке мне не нравится вообще, фу... (3 больница)
Боязно мне к ней опять идти... скажет что безответственная к своему здоровью и не будет мне помогать, я то не прописана там а в 3 не нравятся ни врачи ни сама гинекология, барыжное здание какое то отдельно от больницы и куча народу вечено. а ещё чуть ли не каждый день дни беременных...
чего отдельно? я вроде в больнице ходила... на 2м этаже... главное не здание, а врачи... а к левым ходить, только деньги зря тратить. позвони хотя бы в регистратуру, узнай кто у тебя, вдруг Тимченко, она классная!
В 3 не помню кто у меня, но не Тимченко, я как то пошла туда, там баба жирная жуткая наорала на меня, требовала какой то бак посев и гоняла по другим врачам, а объяснить нормально что к чему нельзя же, как будто я каждый день всякие процедуры делаю и знаю все ... она находилась в отдельном здании в доме каком то, может это женская консультация, не знаю.
Мне вообще то далеко с Засядько в 3 ползти... а у мамы я бываю раз в 4 дня. так что думаю все равно у меня там не получится. Может кто знает нормального врача в 18 или где то хоть поближе чем 3я?
Я раньше ездила в Калинино, но столько выкинула денег и за приемы, и за анализы, что просто жуть... Теперь начала ходить по прописке у нас в городе. Вроде все ок. Про гинекологов Калининской больницы могу сказать что какие-то они сомнительные.
KISYULYA пишет:yulka пишет:Ой, а мне 3ю так хвалили все. Советовали за вторым ребенком только туда идти, ну или в 6ю, но говорят, что 3я лучше.
А чем именно лучше 3-я?
там есть все то же оборудование для родов, что и в Вишне, но рожать дешевле...
Чуть отхожу от темы, но в тройке есть далеко не все оборудование, что в вишне. Да и родить там можно так же по деньгам, что и в 3ке. Я в вишне платила 2000 в июле.
Люб, а Тимченко это та, что вышла с декрета недавно? Она родила и через месяца три вернулась на работу. Она? Просто я фамилию забыла, кажется тимченко и есть. Если да, то, Олесь, смело иди к ней, очень хорошая доктор.
Я не знаю, я к ней месяц назад только первый раз попала Ну она молодая, волосы светлые, может чуть рыжеватые, длинные...Ты была у нее?
Нинель, на счет оборудования... я это все в инете читала-изучала, там такие данные были...Еще очень много прочла про Вишню и очень много про 3, про Калинина и для себя определилась...100% сказать где лучше, я думаю нельзя... и в то же время, главное врач наверное. В 3ке их много хороших. не сомневаюсь, что и в Вишне есть такие, просто зачем ехать дальше? ИМХО. еще в 3ке есть Люксовые палаты, вот там бы хотелось находиться Интересно. как изменились цены на роды с этими колебаниями курса?
У тебя врач гинеколог как фамилия?
У меня сестра двоюродная, вот только родила, лежала в палате 1, хотя место было 2, говорит дуж хоть и общий-хороший, что там, сильно купаться не будешь, первые дни так вообще полураком ходишь, выписали на 3 день домой, смысл платить за платную. Ну а там конечно каждый решает для себя сам...