вчера посмотрела "Секретные материалы:хочу верить"-понравился,неплохой фильм,но ничего особенного.Всё в стиле сериала...
ещё посмотрели "не шутите с Зоханом"вроде классная комедия,но не выдержанная...много скучных моментов,от которых общее мнение немного портиться...
а вот один из моих любимых фильмов Одиночка A Man Apart !
Спойлер : Год: 2003
Режиссёр: Ф. Гэри Грэй
Жанр: боевик / детектив / драма / триллер
Шон Веттер и Деметриус Хикс, два полицейских из отдела по борьбе с наркотиками вместе со своими мексиканскими коллегами проводят успешную операцию против наркокартеля, обеспечивающего поставки крупных партий кокаина через мексикано-американскую границу. Главарь пытался скрыться, но доблестный "качок" Шон догнал его, обезоружил телохранителя и сдал под белые ручки подоспевшим коллегам. "Ты даже не представляешь себе, во что ты ввязался!" - Многозначительно не то сообщает, не то обещает ему Мемо Люсеро.
Смысл слов Шон Веттер понимает намного позднее, когда темной летней ночью на его дом совершается нападение, и лишь отменная реакция спасает нашего героя от гибели. Спасает его, но не оберегает жену. Очнувшись в больнице, Шон узнает от печальных друзей, что та скончалась от полученных ран. Отныне месть становится единственной целью в жизни отчаянного полицейского. Берегись, наркомафия Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Вчера были в кино, смотрели "Зеркала".Кровавый фильмец, скажу я вам.Особо страшного чего-то не увидела, ну кроме того как разорванная челюсть сестры смотрителя горевшего универмага MayFlower и в концовке, когда он нашел причину почему зеркала убивают невинных людей(человек смотрит в зеркало, а потом идет заниматься своими делами, но отражение его остается по ту сторону, совершая действия, которые лишают жизни человека...ну типа отражение берет ножницы и по горлу режет, а человек что в реальности реально это чувствует и это с ним происходит, причем реально картина выглядит как самоубийство). Дело в девочке, которую выпустили из психушки в 12 лет, на ней применяли терапию (в комнате из зеркал стояло кресло и человека привязывали к нему и он должен был смотреться в свое отображение, считали что это лечит но люди сходили с ума).Смотритель нашел ее а монастыре и упросил поехать с ним, потому что зеркала охотились за его семьей. Приехали они в универмаг тот и он усадил ее в то кресло в той комнате (перед постройкой универмага там как раз была психушка, где та лечилась).Она села и все умершие души из зазеркалья вселились в нее, она стала уродливой фурией, летала и хотела его убить, но он взорвал подвал, где все это находилось и она там сгорела. Мужик выбрался из универмага, стояла полиция, скорая, куча людей, а он смотрит и видит что все надписи написаны наоборот, все газеты, вывески,люди не замечают его и проходят мимо.Он подходит к зеркалу,касается рукой и оставляет только свой отпечаток, не видя своего отображения, оказывается он исчез в зазеркалье....люди ходят мимо по оживленной улице....конец!
100% будет в след году "Зеркала 2"
посмотрела "цена измены". забавно и как всегда хапи энд)))
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
Посмотрели Адмирал (понравилось, оч неплохо), Мадагаскар 2 (ничего, но не оч смешной, пингвины отжигают больше всех), Сезон Охоты 2 (смешно), Приключения Алены и Еремы (так себе, смотреть стоит только ради ежика гиганта)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
я тоже на Адмирала ходила)) Фильм классный)) любовь и все такое.. но скажу вам честно.. уж очень я ранимый и сентиментальный человек)) не люблю я все эти сцены казни, расстрелов.. мне всегда так жалко этих героев Безрукову ноги в фильме отрезали... Но тема любви конечно замечательная))) Хабенский хорош в белоснежном мундире)))) Понравился)))
девочки, а я в темку зашла не ответить на вопрос, а наоборот... я уже как одичала, раньше в кинотеатр ходили постоянно, а если не кинотеатр - так двд. Теперь же... я ни адмирала не видела, хотя оч хотелось, мадагаскар мечтаю посмотреть и Домовой ейчас рекламируют, ужасно хочу его глянуть. Эх, а не получается, буду потом доганять)
Я вчера вечером посмотрела "спеши любить".Девочки,я потом еще час рыдала... ,но это теперь МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ,а еще вчера смотрела "Если только",тоже классненький...