А если например, ранний ребенок...допустимм девочке 16? Что ей делать? рожать на свой страх и риск или идти на аборт, зная, что возможно будут неприятные последствия?
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
я бы не рискнула рожать в 16 лет! Это сейчас, когда у меня уже есть сыночек и я знаю, что и как...то конечно бы родила и в 15 и в 16 лет...а на тот момент, зная себя 16-летнюю, сделала бы аборт! Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
я против категорически! а насчет девочки, которой 16 лет у меня мнение тоже категорическое - чем думала??? В наше время столько контрацептивов, и возможностей, что в залеты я просто не верю! У самой растет дочь и я уже думаю, что ка ктолько ей исполнится 15, я лично куплю ей презервтивы и расскажу, что нужно делть чтобы не было нежелательной беременности. Могу понять аборт в самых редких исключительных случаях, и только н первых неделях беременности.
я против категорически! а насчет девочки, которой 16 лет у меня мнение тоже категорическое - чем думала??? В наше время столько контрацептивов, и возможностей, что в залеты я просто не верю! У самой растет дочь и я уже думаю, что ка ктолько ей исполнится 15, я лично куплю ей презервтивы и расскажу, что нужно делть чтобы не было нежелательной беременности. Могу понять аборт в самых редких исключительных случаях, и только н первых неделях беременности.
Именно это я и хотела сказать, но меня опередила nell
или контрацептив лопнул!! Да мало ли как онон быват, бывает что парень и девушка встречаются, он ей в любви клянется в вечной а туту случилось и его как ветром сдувает, а мамаша этого прынца девочку в слезах и на порог не пускает и блядью обзвает на всю улицу... вот у моей подружки так было, правда она все равно родила и потом фотографии доченьки и ему и мамаше его показывала и все равно они ее не приняли.....
Лично я конечно же против абортов, но у каждого есть право выбора и это дело совести каждого...
вот у еще одной моей подружки было что ее герой лично сам ее на аборт тащил, но она тоже родила а аон уехал на совсем и ни денег не высылает ни знать не хочет.
Да,случаи бывают разные...у нас вот тоже в доме соседка рожает каждый год,сучка,а детей потом в дет дом забирают,потому что алкаши...я уже миллион раз говорила,неужели аборты нельзя делать...
у нас в больнице делают бесплатные аборты для такого контингента...
да и вообще миллион примеров!!!иногда лучше сделать аборт...
Алкашки да... ненавижу таких, рожают и кидают или ещё хуже оставляют в бомжатнике где то, пьют и избивают малышей под действием алкоголя... тут я ЗА аборт конечно
Алкашки да... ненавижу таких, рожают и кидают или ещё хуже оставляют в бомжатнике где то, пьют и избивают малышей под действием алкоголя... тут я ЗА аборт конечно
вот вот!!!!
а касаемо меня-против,но если будет безвыходная ситуация,раздумывать не буду....
Вообще тема конечно болезненная. Информация поставлена хорошо, а сколько ранних беременностей! Хорошо, что в некоторых школах уже есть такие предметы. как психология отношений, и там есть разделы, посвященные как раз этим вопросам.
Я против абортов, но есть ситуации, когда это необходимо сделать, когда возраст 15-16 лет, когда, пьяницы или наркоманы родители, не пойму для чего обрекать детей на мучения! У ребенка должны быть и мать и отец, или хотя бы один из родителей! Вот потом откуда и преступность растет и воровство, из-за детей из неблагополучных детей , которые вырастают и стают монстрами!
бомжей или алкашек стерелизовать надо методом заштопывания причинного места вообще напрочь!!!эти суки рожают что б социальные выплаты на детей получать и жить себе припеваючи а дите голодное и голое!!!
А за второво и третьего ребенка уже немалые суммы дают + еще эти суки получают пособие как малообеспеченные!!
Их ваще травить надо или как то с ними бороться не смотря на жестокость методов - к ним применить можно!
Умная Крыса пишет:бомжей или алкашек стерелизовать надо методом заштопывания причинного места вообще напрочь!!!эти суки рожают что б социальные выплаты на детей получать и жить себе припеваючи а дите голодное и голое!!!
А за второво и третьего ребенка уже немалые суммы дают + еще эти суки получают пособие как малообеспеченные!!
Их ваще травить надо или как то с ними бороться не смотря на жестокость методов - к ним применить можно!
как ни печально, но они выбрали такой образ жизни, и с успехом им пользуются
"Не суди и судим не будешь*"
бомжей или алкашек стерелизовать надо методом заштопывания причинного места вообще напрочь!!!эти суки рожают что б социальные выплаты на детей получать и жить себе припеваючи а дите голодное и голое!!!
:solidarnost:
Да, девченки, тема действительно болезненая.У нас знакомая работает в одной из детских больниц области, так вот они каждую неделю отвозят в дома малютки в среднем по 3 ребеночка!!! И говорит, что самое обидное то, что этих тварей прижать очень сложно. Привела пример: есть одна из "мамаш", которая беременна четвертым, притом, что старшие детки голодные, голые, босые.А она пьет,в доме блатхата и т.п. Знаете, вот такую категорию следовало бы стерилизовать. A вообще особенно в маленьких городках дамы поставили на конвейр такой способ зарабатывания денег. Грустно...
не то то прижать сложно,просто законы у нас ипанутые, и государтву не выгодно лишать родительских прав мамашу, брать под опеку "лишний рот" и "портить статистику" зато по 100 тысяч за четвертого ребенка выплачивать выгодно!!!
Валить их всех надо, что б не плодились, суки, так что загадочно, тут нормальной водки на праздник просто перепьешь лишние 50 грам, уже алкогольная интоксикация и блюешь всю ночь дальше чем видишь, а эти суки метиловый спирт пьют как воду и хоть бы одна падла загнулась!