Девочки, у меня вопрос, после того как вам было сделано предложение и вы дали положительный ответ был ли у вас страх? Страх того, что а нужно ли вам это вообще сейчас? Не жалели ли вы?
Было такое, было... Особенно перед днем свадьбы аж типало всю... Практически всю ночь не спала...
А еще весь месяц с момента подачи заявления до свадьбы в голове крутился вопрос: а может не надо?
Пулька, а сколько вы уже вместе?
Мы, например, с мужем до того как он мне сделал предложение-встречались 2 года-из них годик жили уже вместе-поэтому я полностью была в нем уверенна и никакого страха не испытывала.
У меня не было такого, я ж себя не веревками связываю, главное помнить что прежде всего ты - свободная женщина и если будет все плохо ты сможешь уйти, но о плохом конечно не думать наверное не очень понятно, но свою позицию не могу конкретнее высказать ))) у меня был страх только чтоб свадьбу никто не сорвал и не испортил...
Мы уже больше 2 лет вместе, живем уже с июня месяца прошлого года, уверенна все, но страшно так, странное очень чувство, это колечко с пальца на палец переодеваю, сниму-надену, не удобно(я кольца никогда не носила вообще), даже и не знаю, прям тревога какая-то, что вот что-то не так или будет или не знаю, чушь может надумываю, я вообще не знаю что делать, я потеряна прям.....
Правда? А мне так страшно, кажется что вот это то, что я колечко с пальца на палец, сниму, потом надену, потом сниму - положу, ужс просто какой-то, щас вот сняла в кошелек положила, типает аж, вдруг не к добру....
А еще мне кажется зря он так рано предложение сделал, раз свадьбу хочет летом, и я тоже, столько времени еще, столько мыслей будет в голове.....ужас какой-то...
Да я даже и не знаю, что именно вызывает сомнения, вот так не с того не с сего, колечко это вызывает сомнение, что не удобно мне в нем, вдруг это ненормально....
Это только кажется, что времени вагон. Оно летит очень незаметно. Возьми пройдись по магазинам, посмотри ленточки, бокалы, платья и настроение сразу появится.
А еще мне кажется зря он так рано предложение сделал, раз свадьбу хочет летом, и я тоже, столько времени еще, столько мыслей будет в голове.....ужас какой-то...
Зато у вас будет побольше времени подготовиться к свадьбе. Пулечка настраивайся на позитив -ведь ты уже будущая его жена , думай о красивом платье , что все будет хорошо.
Мне сделал предложение за год до свадьбы-мысли были только положительные.
Пулька ты чего? По твоему это рано???? Это даже поздно, хочу я тебе сказать! Это же лето, ты попробуй ближе к лету заказать все что тебе нужно, уже будет половину занято! Мне муж сделал предложение в мае, а свадьба была на апрель сл года!!!
Цитата:Это даже поздно, хочу я тебе сказать! Это же
лето, ты попробуй ближе к лету заказать все что тебе нужно, уже будет
половину занято! Мне муж сделал предложение в мае, а свадьба была на
апрель сл года!!!
:solidarnost: Лето самое время свадеб, когда нужно найти нормального и фотографа, и оператора, и зал. Все нужно делать заранее.
Огооо, ух ты, я думала всегда, что предложения делают буквально за 2 дня до того как надумали заявление идти подавать....и что у вас за столько времени не менялось мнение 500 раз?
Цитата:я думала всегда, что предложения делают буквально за 2 дня до того как надумали заявление идти подавать ну ты даешь! и что можно успеть сделать за месяц? максимум схватать первое попавшееся платье и костюм.
Мы тоже решились в апреле, а поженились только 30 июня. И этого времени кое на что так и не хватило!!! А насчет переживаний - конечно были, но стали навязчивыми уже ближе к дате. Это все естесственно, первый раз все же!!! так что не надо накручивать себя, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! и скоро закончится потом еще раз пережить захочется