скажите,кто-нибудь пробовал себе сделать перманентный макияж?где это можно сделать в Донецке и сколько стоит?
у меня одна подруга сделала себе контур губ,очень даже симпатично выглядит.делала она в Харькове отдала 300грн
3 года назад знаю делали татуаж бровей в салоне на пр. гурова. Млин непомню ка ксалон называется, он там во дворах расположен.. так вот там эта услуга стоила 700грв. контур губ тоже делали там, но цену не знаю...
ну да боязно. желательно увидеть тех кто уже прошел через руки того или иного мастера. просто в том салоне девочка раньше работала Яночка, она просто умница, я бы ей доверилась на все 100%Она чудо мастер. Я у нее коррекцию бровей делала. И видела тех кому она татуаж бровей делала, видела ее работы по визажу - умница..Надо же... забыла название салона
У меня тоже тетя делала себе в Харькове, где мы и живем)) она глаза и губы делала, бедная ходила потом с напухшими глазами и губами в вазелине вся)))) дня 2-3 так ходила, потом сошло все и остался красивый контур, она в целом довольна
Девочки, а что такое татуаж бровей? У меня, например, брови вообще проблемные. Всмысле, что форма меня не устраивает. Кончики всегда вниз смотрят, уже что только не делала. Они это могут исправить, или они их только красят?
Боги ... ЗАЧЕМ так над собой издеваться ?! "Умом Росиию не понять" ... Не зря мне пацаны мои твердят всю жизнь, что я в душе мужик - ну обычный макияж я еще могу понять, но татуаж ... Мой моск кипит ...
Цитата:ну обычный макияж я еще могу понять
а что его понимать, это как данное его должна делать любая женщина Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Ну почему же - это очень удобно - не надо постоянно красится, всегда хорошо выглядишь...
Девушки, мы и без макияжа прекрасны
А татуаж, наверное, не так уж и безболезненно, не так ли ? Я обычную татуировку на руке делала - и то больно было, а я прикидываю, как это - на лице ... Система-то таже, только используються разные слоя кожи ...
Необыкновенная пишет:Ну почему же - это очень удобно - не надо постоянно красится, всегда хорошо выглядишь...
Девушки, мы и без макияжа прекрасны
А татуаж, наверное, не так уж и безболезненно, не так ли ? Я обычную татуировку на руке делала - и то больно было, а я прикидываю, как это - на лице ... Система-то таже, только используються разные слоя кожи ...
Согласна с Герцогиней. А как это будет выглядеть в последствии или оно смывается со временем? Мне кажется лучше уж так подкрасила глазки и побежала, а нет то и так красотка Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила
Это сходит впоследствии. Но никакими красками не закрасишь - то есть, пару месяцев точно будешь ходить с одним и тем же макияжем днем и ночью. Как по мне - неинтересно. А иногда вообще хочеться увидеть свое собственное лицо, а не разукрашенное со всех сторон ...
Каждому свое, конечно, но, как по мне, татуаж - это совершенно бесполезная трата сил, времени, ЗДОРОВЬЯ и денег.
Герцогиня Арвендейл, прям таки с макияжем круглые сутки)))) аж смешно)) татуаж делается бровей, губ и иногда стрелки делают. Это все выглядит очень естесственно и красиво.
Интересно конечно, татуировку на руке ты считаешь красивой, а вот макияж - понимаешь с трудом)))
Татуировка - остатки роскоши от бурной юности. Я не считаю ее красивой, но сводить ее смысла нет - шрамы остануться, и будет еще более ужасно выглядеть.
Цитата:татуаж делается бровей, губ и иногда стрелки делают И с этой раскраской ходишь КРУГЛЫЕ сутки. Или это не макияж ? Раскраска губ, бровей, век - это макияж и есть На несколько месяцев - один и тот же. И если ты захочешь вдруг сегодня не черные стрелки, а, например, белые - ты будешь долго мучаться, чтоб закрасить черный татуаж.
И здоровье, кстати, тоже может пострадать ОЧЕНЬ серьезно. Раз пронесет, два, а потом, через 10 лет, возможно, будешь саму себя проклинать.
Хотя обычный макияж тоже вреден. Дешевая косметика только отравляет, дорогая далеко не всегда по карману.
Цитата:Раскраска губ
ну какая раскраска))) наводиться лёгкий контур губ, практически под цвет твоих, губы смотрятся аккуратнее, контур чётче Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
У меня знакомая делала на глазах, как-будто контур карандаша для глаз, красила ресницы чёрной краской и супер)) Правда ресницы чаще надо красить - раз в три месяца кажется
Именно, Евгенька права. Там губы просто аккуратнее выглядят, а брови вообще красота. Стрелки редко кто делает.
У меня кума делает себе, просто супер.
А самой собой оставаться... ну здесь я вообще не согласна. Конечно может ты и супер-пупер красавица, и тебе макияж ни к чему, но тушь для ресниц и блеск для губ еще не сделали никого уродливым
Ну что касается перманентного макияжа, я бы себе не делала. Ну может брови, но губы и стрелки уж наверняка бы не стала.
губы потому что мои меня вполне устраивают, и карандашами я пользуюсь только если того требует помада а не для корректировки. А стрелки не делала бы именно потому что боюсь что 1 и тот же макияж я долго не вынесу.
К минусам относится и то что с ним не рекомендуется загорать, потому как может измениться цвет, вот это уже беда брови могут посинеть и т.д.
А что писалось тут выше про косметику в целом, это уже бред. обходится без макияжа можно и нужно когда тебе 15 лет, а потом как не крути без него никак. 4.01.11