Худой, умный, а может с животиком, но с огнём в глазах, страстный жеребец или серый зайчик, очки или линзы, блондин или брюнет, может гигант или малыш, а может всё это не главное?Давайте-ка поболтаем!)
У меня есть тип мужчин, который не оставляет равнодушной, но самое интересное что замуж я вышла за совершенно противоположный тип хотя встречалась с 2мя парнями до мужа
Кареглазые брюнеты крепкого телосложения с крепкими руками и длинными ногами, и волосатой грудью чем интелектуальнее, тем привлекательнее... и с чувством юмора... и страстный жеребец...
Как страшно не звучит, но меня ооочень привлекают полулысые (всмысле не от болезни а очень коротко подстриженые) блондины с зелеными или голубыми глазами, смуглой кожей, немного подкачанные и высокие
А я балдею от мужчин с темными глазами и черными волосами,даже не русские иногда нравятся ,а по телосложению люблю и худых и нормальных,не люблю когда сильно толстая задница,а плечи маленькие . Вообще парень должен быть ухоженный и следить за своей и внешностью,и здоровьем,и умственным развитием .
А у меня все парни спортивные были,а влюбляюсь чаще в худощавых
Мне нравились всегда высокие, темноволосые мужчины с карими глазами. И худощавые. Мой муж именно такой. Ну это внешность. А по характеру - главное, чтоб заботливый был, добрый и надежный
У меня есть тип мужчин, который не оставляет равнодушной, но самое интересное что замуж я вышла за совершенно противоположный тип
У меня то же самое: всегда любила высоких блондинов, а вышла замуж за маленького брюнета.
Еще я никогда не любила худых. Вот в этом мой муж соответствует: он очень мускулистый, а после свадьбы еще и упитанный стал
А мне нравится тип моего мужа (светлые волосы, голубые глаза, высокий рост), хотя есть несколько жгучих брюнетов с голубыми глазами, на которых я обращала внимание когда-то
Нравятся ухоженные МЛ, с чувством юмора и такта, а так же, с присутсвием ума в голове. Что касается внешности, то как говорят, по одежке встречают. Этим все сказано, думаю.
у меня три основных фишки во внешности: крепкий бицепс, короткая стрижка и светлые глаза (желательно брюнет).
среди актеров идеал Джейсон Стэйтем.
в жизни мой муж, что логично