а у меня разная обувь)) зимние сапоги на каблуке 2см, осенние на каблуках высоких, и кроссовки есть, и балетки на тоненькой подошве модненькие)) и босоножки есть на каблуке большом. ну и классические лодочки черного цвета тоже стоят, весны ждут)) вроде всё...
оооооооо, у меня этим летом желтые были с блестяшками.. они мне тааааааааак нравились)) с удовольствием проходила, жаль только они с рисунком дырчатым были и порвались под конец лета..
А у меня были любимые в горошек, тряпишные, протерлись на подошве на пятках ))) левайс у меня щас, кожаные, еще хочу, у же хочу снять эти сапоги и куртки теплые, надоело))
люблю разную обувь, которая соответствует случаю... не люблю шпилки, тонкие высокие каблуки. если тонкий каблук-чтоб был низенький, если высокий - то толстенький. короче люблю удобство, балетки обожаю! в кросовках редко хожу, только в магазин могу и в спортзале
Мне очень нравятся туфельки на высокой шпилечке, но я не могу на них ходить, как не пыталась стоят они для красоты теперь Ношу мокасины с ребзем на прогулку, босоножки на небольшом каблучке, туфли в спортивном стиле вообще почти без подошвы. Сапоги тоже почти без каблука теперь покупаю.
Я считаю,что обувь должна соответствовать выбранному стилю в одежде ,поэтому,в арсенале есть всё )) и зимние на танкетке,и на низком каблуке и на высоком.Весенние и на среднем каблучке,на широком толстом и ботиночки на высоком,в туфельках точно также ))
а вообще,я очень люблю высокий каблук,но всем своё место,если намечается длительная прогулка по магазинам то только удобная обувь,на работу обувь подбираю под одежду и её стиль
В основном у меня шпильки-каблучки и балетки !а на выходных идем покупать белые сапожки!это мое мечта!!тааак хочу беленькие шикарненькие сапоги,завал!!
В основном у меня шпильки-каблучки и балетки !а на выходных идем покупать белые сапожки!это мое мечта!!тааак хочу беленькие шикарненькие сапоги,завал!!
у меня их было 2 пары я категорически зареклась их покупать, больше никогда! очень уж непрактичные и пачкаются, не для Донецка
Прикольные, особенно смешные последние, я люблю на плоской подошве такое, но тут такое впечатление, что вообще нет подошвы)))) Или там реально ее нет)))) мне понравились вторые и третьи, по-счету.
А я жить без обуви на шпильке не могу и совсем не важно зима или лето....Только высокий каблук!!!! стоит на день обудь что-нибудь без каблука, ноги просто отваливаются. Парадокс жизни, но так и сеть!
Духи - это одежда, которую не снимают. Духи - это память, которая не подводит. "Пьер Карден"