Не
выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не
уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще
он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь.
Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие
недостатки, которые время от времени раздражают?
Ответы:
• Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом
•
Крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если
сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я
схвачу многочисленные оргазмы.
• Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
• А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды.
•
А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я
уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья,
БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а
саму бесит!
• Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки.
•
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит
сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя
жЫвотным!
• Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут!
•
А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда
как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю
его, оцениваю размеры - довольный уходит
• Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б….н!
•
Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь-в-точь, даже не
думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется,
наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей
затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь
мультяшным голосом: "Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади
пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!
• Мой так помнет,
помнет, протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них
пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две, я
начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом
обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал". Еще во сне подергивается
сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко
• А мой с
голой писькой перед зеркалом стоит минут по 20 и думает что меня это
заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3.
• Щас
расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к
шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут
перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и
начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до
середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки
вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство
укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
•
А мой любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие
стринги, и он танцует все время передо мной так, прикольно на самом
деле, я смеюсь....
• А мой, если раньше меня поест, а я еще в
кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство
выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со
словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа.
Форум переехал сюда --- http://womenworld.friendhood.net/
• Девчонки, а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....
• Оййййййййй, не могу, девки, уссалась! А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
• Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастет))))
• А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну, ничего малыш, еще немного осталось". Причем, когда спрашиваю, а малыш мальчик или девочка, он говорит: "У мужчин только мальчики рождаются"
• Мой любит мне "танец пениса" показывать, раздевается, музыку погромче, и давай бедрами дрыгать! Прикольно! А еще вечером домой приходит и сначала здоровается с моей писей, а потом со мной.
• А мой любимый здоровается с моей грудью отдельно от меня. Со мной может быть в ссоре, но с ней - никогда!!! Говорит, самая красивая. На возражения, что есть краше, возмущается: «Что ты понимаешь! Это ведь своё, родное, как мамины домашние перчики!»
• У нас так заведено, что я по утрам делаю нам обоим кофе. Я пью черный, а он пьет с молоком и сахаром. Так вот, за почти 3 года совместной жизни он каждый раз спрашивает: «Ты мне сахар положила?»
• Мой милый, размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам, мешает минуты 2, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки какую-то шифровку. Типа «спартак-чемпион», только сложнее и раза в 3 длиннее.
• Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, говорит, жарко. А оба снять, холодно. Это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется. А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что, кажется, у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо... Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.
• Где же им расслабляться и быть непосредственными - как не с нами, девчонки! А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и, не отрываясь, смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают.
• А мой всегда кушает под телек, и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать, так ему интересны эти мультики! Взрослый 27-летний мужчина.
• Я заставляю своего мужа каждый день надеть чистые носки, на что он мне каждое утро говорит про предыдущую пару: «Ну, они же еще совсем чистые, только один раз одел".
• А мой, когда посуду моет, упирается так… в шкаф посудный головой. Забавно. И трёт, трёт...
• У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет.Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда.
Форум переехал сюда --- http://womenworld.friendhood.net/
.....словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа.
абалдеть. да, все это очень знакомо
А мой муж много времени проводит на лоджии и називается это "я пойду подумаю", сначала удивлялась, а теперь даже табуреточку ему поставила
пантера, у нас туалет с ванной объединенные и от труб душно, поэтому мой в туалете не задерживается
И кстати громко чихает- меня это бесит, неужели нельзя прикрыть рот и тихонечко; а еще стоит перед зеркалом (но в трусах) и втягивает живот, типа он стройный как кипарис
У меня сейчас мужчина аккуратный) Правда одияло почти всегда стаскивает, причем так что хрен выдернешь и не допросишься. разбудить нериально, я как-то пол ночи почти с бубном плясала, как итог мне удалось получить небольшой кусочек пришлось к нему просто напросто прижаться, накрыться кусочком и спать хоть как-то в тепле))
а моя когда чихнуть собирается - смотрит на солнышко, какой-то там у него рефлекс я уже знаю - если голову задирает - будет очень громкий чих и все люди вокруг подпрыгнут послднее время, правда, отучила громко чихать
это они так територию метят видимо... Типо -я царь зверей. везде меня слыхать. мой грозный рык разнесся над кварталом Форум переехал сюда --- http://womenworld.friendhood.net/
Чихание при взгляде на солнце — это аутосомно-доминантный непроизвольный гелио-глазной синдром взрыва. Он относится к генетическим нарушениям, но причина этих нарушений неясна. Одно из предположений заключается в том, что при взгляде на солнце, зрительный нерв посылает импульс мозгу закрыть глаза от яркого света, однако этот импульс «перехватывает» троичный нерв и воспринимает как раздражение в носу, что, в свою очередь, приводит к чиханию.