оооо, Светланка, тоже почти каждое утро их слышу, друг, с которым я работаю и который возит меня на работу все свободное время смотрит Хауса, скачал саундтреки и в машине теперь постоянно слушает
А я сейчас качаю музыку с Вконтакта. Такое разнообразие! Почти всё можно найти. Даже то, чего нет на обычных сайтах типа Зайцев и т. п. Вконтакте очень много людей разных возрастов, интересов, национальностей. Поэтому такое разнообразие музыки. Я для себя это недавно открыла. Вот хотя бы Курта Нильсена искала. На пяти или шести сайтах не было ни одной песни. А Вконтакте - пожалуйста, выбор огромен. Этим нельзя не воспользоваться!
Через сервис Плеера. Или просто через аудиозаписи. Вконтакте есть поиск по аудиозаписям. Ищешь, что тебе нужно и качаешь. Нажимаешь на Сейв. Но не всякая Опера для этого подходит. Я пользуюсь одной версией постоянно, а качаю через лругую. Нужно для скачивания, чтобы Опера поддерживала Флеш Плеер
На счет программки Ловивконтакте,девчонки поосторожнее,потому что если она отключится(в большинстве случаев) САМА,то вы не сможете зайти Вконтакт,на страничке будет выдавать Сервер не найден и придётся удалять эту программу,что бы нормально входить Вконтакт.А так мне тоже это программа очень нравилась,удобная штука.