Забеременела я со второго раза в конце августа прошлого года, с первого не получилось, видимо потому что немного подлечивалась и из-за спринцеваний ничего не зацепилось. Я тогда очень расстроилась. решила, что стараться нам не перестараться как минимум пол года еще. Но в сентябре под мой день рождения, где-то за неделю меня мучал жуткий пмс, но месячные так и не начинались. И так как они у меня были ооооочень нерегулярные, я решила. что это как обычно поПМСит, а месячные пойдут только в следующем месяце. Насторожила только грудь сначала, она никогда у меня не наливалась, а тут жутко налилась. Потом поднялась температура до 37.3 и так держалась и держалась около недели, но признаков простуды не было. Она-то и надоумила меня сделать тест. И первый тест был сделан 18 сентября, была видна ееееле заметная вторая полоска, но мы с мужем уже были уверены, что это оно, потому что меня тесты никогда не обманывали, а делала я их часто, именно из-за нерегулярного цикла))) Потом были еще 2 теста, и все с 2 полосками. При чем самый чувствительный показал самую слабую полоску в отличие от обычных. На УЗИ я пошла через неделю после сделаного теста, очень боялась внематочной, поэтому сразу побежала на УЗИ))) Тогда было очень плохо видно беременность, но врач сказал, что очень похоже и прийти еще через неделю. Вот через неделю и определили мою уже 4 недельную беременность, но была небольша угроза. Именно она меня напугала и сделала такй скрытной во время беременности, друзьям рассказали уже после 12 недели.
Беременность прошла легко и без всяких патологий. Токсикоз был, но небольшой, около месяца меня мутило на все и вся, но рыгак не было. Ела тольк жареную картошку с колбаской варенкой и сладенькое, остальное мне не нравилось)
Срок мне поставили на 18 мая, п месячным, но по узи он был на неделю-две меньше. Я же тоже верила больше узи и рожать собиралась позже. 23 мая мой врач сказал, чтоб я 25 числа ложилась в стационар, так как по срокам я якобы перенашивала. слез у меня было море, потому что я нкогда не лежала в больнице и знала что я еще не перенашиваю и у меня все замечательно. На следующий день яя проснуалась и обнаружила. что у меня какие-то коричневатые выделения. Позвонила врачу и он сказал ложиться сегодня, это открывается уже шейка. Яопять в слезы, что буду лежать там еще неделю. Приехала я туда, разложилась, это было около 11 утра. Пошла на узи, сдала кровь, ходила бродила, ревела)))) и часа в 2 меня повели на кресло. смотрят, а у меня 5 см открытие, даже почти 6. они в шке и злые, что я морочу голову и мне не в стационар к ним надо, а в родзал. я же еще больше в шоке, ведь у меня нече не болит. сообщаю мужу, чтоб ехал ко мне уже рожать)))) звоню врачу, а его в больнице нет, сказал будет позже. я в шоке. привели меня в родзал часа в 3 и прокололи мне пузырь. сказали ходить. я и хожу. особо не больно, еле еле как на месячные потянул живот. часа за полтора схватки сами наросли, приехал врач. очень подбадривал меня и помогал стать головке в правильное положение. и так спустя 3 часа, 24 мая в 18.05 родилась наша дочь))) уже через пару часов забывается вся боль и кажется, что это был лишь страшный сон)))
Не страшно рожать))) Ну может всего чуточку))) Ну правда. все очень быстро забывается, и я не могу теперь даже плохо отозваться о родах как-то, рассказываю с улыбкой и смехом))) Потому что чудила я там тоже. Например, прыгая на мячике, когда уже схватки были довольно ощутимые, вспомнила, что дома у меня осталось рафаэлло, а его-то мне уже потом будет нельзя после родов, как кормящей, и я в перерывах между схватками кричала мужу - И маме скажи, чтоб рафаэлло доела, чтоб не оставалось мне глаза мазолить)))) Вот кто-то кричит "сделайте мне кесарево", а я о раффаэлках думала)))))
Ой, молодец ты какая! Еще раз с рождением вас! Будьте здоровыми и самыми счастливыми!
П.С.: И ни капельки не хотелось рассказать о своем интересном положении раньше?))) Поражаюсь твоей выдержке!))
Пулька, супер рассказ!
лавное, что всё хорошо, я такие рассказы обожаю, когда всё хорошо и замечательно! И в будущем (когда сама забеременнею) буду ориентироваться на твой рассказ, а не на страсти-мордасти из интернета.
Вы молодцы! Пусть и дальше всё будет у вас так же хорошо!
Пулечка Вы с Доцей молодчинки! Рассказик хороший, я даже прослезилась, свои рады вспомнила. Это правда круто!
Желаю чтоб дальше все было безоблачно и ничего не омрачало ТАКОГО счастья!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://womenworld.friendhood.net/ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ!!!
П.С.: И ни капельки не хотелось рассказать о своем интересном положении раньше?))) Поражаюсь твоей выдержке!))
Ну сначала казалось. что всему миру сразу же раструблю, а когда забеременела как-то наборот перехотелось))))
В роли мамочки быть хорошо: вечный недосып, уставшие руки На самом деле все круто, с нетерпением жду, когда малышка начнет реагировать на нас и улыбаться нам))))) А улыбка у нее такая чудная, она во сне ее показывает))))
Юльчик, спасибо за рассказик, ты-умничка, все позитивно и интересно! Еще раз хочется пожелать вам с Полинкой здоровья
Ознакомиться с моими работами и МК можно по этой ссылке