Девочки, здравствуйте! Я на сайте только первый день, такой темки не нашла и впрочем понимаю, что не только у нас проблемы и не только нам нужна помощь но если кто-то откликнется, я буду очень рада! Сама я с другого форума, ссылочку дать не могу, потому что в правилах так прочитала Мы с девочками по мере сил помогаем приюту при Свято-Вознесенском мужском монастыре в Луганской области, сейчас так находятся под опекой двое малышей, а еще через дней десять появится еще трое. Малышей зовут Мишенька и Вовочка, им 1,5 и 4,5 годика, но они болеют Пока мы помогаем им денюжкой, но ближе к Пасхе собираемся туда съездить, и потихоньку собираем вещи детски, игрушки и всякой другой всячины которая просто необходима маленьким человечкам! Вот и обращаюсь к вам с просьбой, если у кого то есть возможность, может у кого то остались игрушки или детская одежда, да все что угодно! Если необходимо я сама могу приехать и забрать Очень благодарна всем кто прочтет и примет участие в нашей проблеме.
А я как раз только на той недельке все вещички уже отдала, но посмотрю может что осталось Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила