Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Думала, в какую тему лучше написать и решила, что лучше завести новую. Давайте в этой теме делиться информацией об интересных событиях, которые собираемся посетить. Вдруг это будет интересно кому-то ещё? Можно даже организовывать совместные походы на интересные события.
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Меня заинтересовала ярмарка изделий ручной работы. Надеюсь, что смогу туда попасть, получится взять выходной в один из этих дней.
Мне интересно посмотреть на чужие работы, приобрести что-нибудь эксклюзивное из работ, которые выполнены в тех техниках, которыми я не владею. Вдохновиться чужими работами или даже подсмотреть какую-то идею.
Может, сходим с кем-нибудь вместе?
Вот афиша:
Не знаю, пойду ли туда, но вот интересным мне это событие показалось:
ВПЕРВЫЕ В ДОНЕЦКЕ! Shopping night 25 марта в ТРЦ "Донецк Сити"!
с 23.00 до 06.00
В ночь с 25 на 26 марта с 23.00 до 06.00 в ТРЦ «Донецк Сити» состоится небывалый ночной шопинг, организованный журналом Cosmopolitan.
Только в эту ночь Вы сможете приобрести любимую вещь из весенне-летней коллекции со скидкой до 70% в бутиках торгово-развлекательного центра.
Кафе, рестораны, кинотеатр и боулинг-центр порадуют интересными предложениями.
Только в эту ночь каждые полчаса будет проводиться РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ. Совершив покупку в любом из магазинов, указав на чеке свое имя и контактный номер телефона, Вы можете выиграть подарки от бутиков, кафе и ресторанов.
Поймайте свою удачу!
Торгово-развлекательный центр не будет прекращать свою работу между обычными рабочими часами и началом мероприятия.
Жаляль, та не должны вроде кидать. Я нечто подобное видела в американских фильмах. Кажется, был такой эпизод то ли в фильме "Шопоголик", то ли в сериале "Секс в большом городе". Выглядит интересно, экзотично. Эдакое маленькое приключение. С удовольствием поучаствовала бы в подобном, будь у меня сейчас деньги
Я если мужа уговорю ,побываем.Только это с субботы на воскресенье ,а у него баня.Просто такие большие скидки ,да ещё на НОВЫЕ коллекции.У нас так не могут(моё личное мнение).Простите за отступления.
Украинская Федерация танцев представляет Первый Региональный Strip-фестиваль в Донецке "Donbass Erotic Dance Fest: BLACK GOLD"!!!
Фестиваль предназначен для:
- Популяризации лучших школ региона, работающих с разными направлениями Strip-dance;
- Популяризации Strip-dance среди населения;
- Знакомства населения со школами танцев;
- Обмена опытом между танцорами и хореографами;
- Пополнения своего концертного опыта;
- Самовыражения участников Фестиваля на сцене;...
показать полностью..Украинская Федерация танцев представляет Первый Региональный Strip-фестиваль в Донецке "Donbass Erotic Dance Fest: BLACK GOLD"!!!
Украинская Федерация Танцев приглашает Вас окунуться с мир желания! Откройте для себя и для других эротический танец с новой стороны!!!
Предварительные данные о проведении Фестиваля:
Дата: 3 апреля 2011 года.
Место: ночной клуб "Гараж".
Начало: 21.00
В середине апреля 16, 17 числах собираюсь посетить Гостиницу Викторию[/size] Туда собираются вся элита Европы, Америки. Нигде больше столько умных и успешных людей не встречаю одновременно..
Будет очень интересно и жарко.
Я обожаю такие мероприятия. После каждого мероприятия я становлюсь все умнее и умнее
Тема будет касаться здоровью, красоте и новым знакомствам и как можно лучше улучшать качество своей работы.
В последние пол года часто посещаю такие мероприятия, по всей Украине езжу и спасибо интернету, узнаю новости, покупаю билет и с командой едем!
Если есть возможность улучшить жизнь, воспользуйся ею!
Пробуй новое, а то возможно, пожалеешь в будущем...
Да, так и есть
Заряд на весь месяц и ближайший год.)
Уже думаю, что одеть и обуть жаль, погоды не видно с далека
Если есть возможность улучшить жизнь, воспользуйся ею!
Пробуй новое, а то возможно, пожалеешь в будущем...
ДР фест впервые в Донецке 9 апреля ! Адрес проведения фестиваля - Ильича 3, вход со двора. Цена билета 30 грн (в день фестиваля - 40 грн), билеты можно купить по месту проведения мероприятия или в Райт Хаусе