Моя двоюродная сестричка со дня на день должна родить мне ещё одного племяша. Я задумалась над тем, чем же её порадовать? Напрямую спрашивала, что ей нужно, но она говорит, что кроме памперсов всё есть. Мы ей столько вещей поотдавали на дитёнка, что на целый детский сад хватит! А вот что то серьёзное купить, мы и не знаем. Можно скооперироваться всем родственникам и купить, что то стоящее. Только вот что? Денег планируем потратить тысяч пять. Не хочется как то на фигню тратить такие суммы. А вся бытовая техника от стиральной машинки до хлебопечки у неё уже есть. Подскажите, может совместно придумаем чего нибудь интересное?
И кроватка и коляска и стульчик для кормления и ходунки, ванночки, даже всякие мобили музыкальные и погремушки есть. В общем полный комплект. Он же у нас третий ребёнок в семье будет. От наших с Кристей деток осталось столько барахла, что можно вообще ничего не покупать ребёнку до трёх лет. Поэтому такая проблема.
Нда.. Тогда надо мамочке что-то подарить... Может им новую кровать или диван? Ну что-то из мебели... Думаю за 6 тыщ можно что-то найти (хотя в ценах щас не ориентируюсь...)
Этот вариант тоже не подходит, они только квартиру купили и ремонт сделали, у них вся мебель новая, ещё и года нет мебели. Я вообще в шоке! Уже думала может ей и вправду купить запас памперсов на год?
А не хотите маме, т.е сестре, что-нибудь из драгоценностей, у меня просто сестре когда сделали такой подарок, ей даже очень понравилось, ну это если она конечно любит, золото, бриллианты и т.д. мне бы запомнилось
Blond boss, спасибо!
хоть конечно, есть женщины которые говорят, что не любят эти побрякушки, но если выбрать что-то очень миленькое, еще и с камушком каким-нибудь, мне кажется никто не устоит
Я бы подарила или драгоценности,солидарна с Викой, или открыла бы в банке счет детский накопительный и потом они могут каждый месяц пополнять на любую сумму от 100,по-моему,,чтоб к 18 круглую сумму подкопить,а можно и то и то
Blond boss, спасибо!
хоть конечно, есть женщины которые говорят, что не любят эти побрякушки, но если выбрать что-то очень миленькое, еще и с камушком каким-нибудь, мне кажется никто не устоит
Лично я не ношу такое. Мне бы подарили - я бы продала или передарила бы. Так что ... Учитывайте, кому и что дарите.
А мне брат правда памперсов упаковку подарил и набор детской косметики.
Можно велосипед подарить или машинку.
И про счет в банке тоже хорошая идея. Форум переехал сюда --- http://womenworld.friendhood.net/
Я бы подарила или драгоценности,солидарна с Викой, или открыла бы в банке счет детский накопительный и потом они могут каждый месяц пополнять на любую сумму от 100,по-моему,,чтоб к 18 круглую сумму подкопить,а можно и то и то
пантера
Ты умничка! Спасибо. Велосипед! Идея отличная. Мамочка в восторге от велоспорта, ей это будет шикарный подарок, как раз с намёком на то что фигуру пора в норму приводить! А малой вырастет тоже будет кататься!
вообще я ребенку имела ввиду. типа такого: http://www.kids-price.ru/kiddieland_detskaya_progulochnaya_mashina_katalka_509296.html
но если мама любит почему бы и нет вот только сможет ли она на нем скоро кататся\? ребенок то еще маленький? Форум переехал сюда --- http://womenworld.friendhood.net/
Да, шведская стенка - это крууууто! У нас в детстве был спорткомплекс, который занимал почти целую комнату, если я всё правильно помню. Это было здорово!
Да, шведская стенка - это крууууто! У нас в детстве был спорткомплекс, который занимал почти целую комнату, если я всё правильно помню. Это было здорово!
да да спорт комплекс дитю это просто наша мечта Форум переехал сюда --- http://womenworld.friendhood.net/
а у нас мечта уже стоит, уже на той недели закрепил, покупали такой, чтоб и дитю и самим заниматься можно было. а еще у нас качеля уже четыре месяца ждет, теперь есть куда вешать
garddina, клас! Мирьям, и правда подумайте в этом направлении - кроватки, спорткомплексы и прочие вещи, приносящие радость детям и взрослым. Такие вещи на самом деле редко люди покупают сами, их чаще дарят. И такой подарок запомнится, пригодится, вас будут добрым словом вспоминать. Я бы пришла в полный восторг, если бы мне подарили спорткомплекс!
Спасибо девчонки всем за ценные советы! Теперь хоть варианты есть что предлагать родственникам. Я же не одна такую сумму потратить собралась, нужно будет обговорить с мамой, тёткой и остальными родственниками. Но я думаю выберем совместно хороший велосипед и шведскую стенку.
Галина
мне очень нравится такой подарочек.Но сколько негативных отзывов о таких тортиках я читала в инете И девушка, которая изготовляет такие тортики ,подробно разъясняла, что каждый пампер, она берет перчатками, аккуратно сворачивает, такой подарок обязательно покуется.И вот и у меня есть несколько знакомых, которых такой подарок бы, мягко сказано не впечатлил
Можно такой же тортик, только из детских носочков разных размеров ,это бы был действительно супер подарок))))Я вот например носкам радуюсь всегда у нас наверно домой живет ,носки всегда тырит детские, особенно левые))))))))