Я недавно писала, мы заказали книгу на американском инет-магазине. Вышло вместе с пересылкой до 1500 (вроде 1450, точно не помню). С шестидюймовым экраном. Одну книгу на ней уже прочитала))
Классная.
А вообще мой совет - покупай с 6-тидюймовым экраном, а не с 5... Лучше. Реально.
не знаю, я не так плотно занималась этим вопросом, так как покупать мы планировали аж после января. Видела в Комфи по 2099 - вроде неплохие, но там книги не были закачаны. Надо обязательно смотреть как они читаются. А по функциям в основном они похожи))
Викуська
я б на твоем месте сначала попробовала почитать в магазине с нее или у знакомых - удобно или нет... Форум переехал сюда --- http://womenworld.friendhood.net/
конечно!! хотя я очень боялась, что экран будет маловат, но читается отлично. А - ещё обрати внимание, чтоб шрифт можно было менять - мельче-крупнее...
Что книги не закачаны, так это везде по-моему так! про шрифт запомнила! у знакомых нет, а в магазине не то, все равно не пойму! Просто они идут от 1500 до 2000, которые я присмотрела в Инете, а чем отличаются не понимаю, как мне так все одинаково, главное чтоб читать было приятно, как с книги
602 стоит 2300-2400 точно еще не знаю, а 301 стоит 2600 с чем-то, вродебы разница маленькая, но если учесть что я собиралась брать до 2000, то ощущается
Ну вот вроде бы выбрала книгу Покет бук, а начиталась сегодня отзывов, что у них очень хрупкий экран и он быстро трескается, а заменить его стоит больше 1000 грн, вот теперь не знаю что делать, какую выбрать
Опять шерстила весь Инет, и все равно все хвалят Покет Буки, и на экран жалуются, не знаю что делать.... не хочется отдать такие бабки, и постоянно переживать(((
Виктория, хвастаюсь! вчера купили книжку ЛБУК В3+, по отзывам ничего, много форматов поддерживает, вчера начала читать мне нравиться, т.к. я планирую только книги читать, устраивает все, единственное немного напрягает перелистывание страниц, я думала этот процесс будет ну таким быстрым, что и моргнуть не успеешь! а так все нравиться, теперь главное чтоб послужила долго долго
Электронная книга это моя мечта , потому как обычные мне не покупают, слишком быстро читаю Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила