По-моему такой темы не было) если что - пардон.
хотелось узнать: Девочки,как вы считаете, платье невесты должно быть белым или допустимы разные оттенки? Я например очень хочу голубое с темно синими аксессуарами... но многие говорят - что это...кхм...глупо чтоли О_о Мол, какая же ты будешь невеста, если платье у тебя не белое?
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
Мне кажется что невеста должна быть в белом....вся такая белоснежная и т.д....ну и не против других цветов....бежевый, розовый, голубой...главное чтоб не яркое было! Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
И я за тоже!! Я за белые платья, но если белый по каким то причинам не идет или не нравится, можно цвета шампанского или с розовонкой. но только чтоб чуть чуть... невеста должна быть нежной, воздушной, светлой.
Девочки, какая для вас оптимальная цена на свадебное платье? Я просто вот посмотрела. полистала и сижу в шоке, такие цены...просто жесть А очень хочется что-то такое...оригинальное. а за оригинальность дерут ого-го
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
ммм...не знаю как у вас, на Украине, у нас на хорошие платья от 20 тысяч рублей, не знаю сколько это в гринах, и выше соответственно.. Хотя есть дешевле. но они какие-то убогие (
Аццкое_Лулу пишет:
Я например очень хочу голубое с темно синими аксессуарами...
а зачем наступать на горло собственной песне,если вы видете себя в этом цвете, то почему нет!!!!!!!! насколько я могу судить, личность вы неординарная и выбор такого цвета лишь подчеркнет вашу индивидуальность.
20 тыс рублей, это около 4 тыс грн, в принципе в Донецке платья есть и дороже. Например, в салоне Мона Лиза новые платья от 8 до 22 тыс. грн, а если оно было в прокате, то от 4 до 11 тыс. грн. Вот так... Есть салоны, в которых платья дешевле, но тем не менее нормальные платья от 2 500 и выше... а те, которые классные - начиная от 5 000.
А на счет цвета, мне кажется, что это личное дело каждого. Свадьба - это твой день, и только тебе решать, в чем ты хочешь быть. У меня было белое платье, но против цветных, если не сильно темных цветов, я ничего против не имею.
Незнаю даже, вообще больше хочу на прокат, только цен еще даже не знаю в Донецке, мне сказали что в Мариуполе на много дешевле, вот я и думаю может в Красноармейске тоже...
Незнаю даже, вообще больше хочу на прокат, только цен еще даже не знаю в Донецке, мне сказали что в Мариуполе на много дешевле, вот я и думаю может в Красноармейске тоже...
Ната Ли, я в поисках платья оббегала весь Донецк цены от 800 грн и до 22 000. Платьев много, но самое интересное, что в Мариуполе они гораздо красивее! Я себе платье в Мариуполе покупала! И платье, которое в Донецке стоит 4000, в Мариуполе 2500.
Я брала в салоне, на Левом берегу, названия точно не припоню, постараюсь найти визитку... но там во всех салонах красивые платье, и цены ниже, чем в Донецке