У моего мужа скоро день рождения и всвязи с этим хочу задать такой вопрос - а что вы дарите своим любимым на праздники? Что можете посоветовать?
У меня еще такая проблема - муж у меня практик и всяких сувенирчиков не признаёт... Единственный раз он очень обрадовался сувениру, когда я подарила ему песочные часы - он давно хотел...
я своему дарила вот что - часы, браслет, халат, пояс, кошелёк, одиколон, набор для бритья и просто деньги... Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Халат? оригинально. А он в нем ходит, а то я вот в своем сомневаюсь будет ли ходить если подарю.
Обидно он мне всегда подарки дорогие делает, а я в силу своей студенческой "бедности" ничего толкового подарить не могу. Не тянуть же из бюджета на еду 4.01.11
у меня тоже всегда такая проблема была... он мне что то хорошее, а я... я старалась сначала что то сделать своими руками, романтическое, красивое, но потом поняла что он ценит нужные подарки а не всякое барахло
Вот-вот, и у меня студенческая "бедность")))) Хотя о чем это я? Стипендию до 500 грн вроде обещают поднять...
Я, как и Алексия, сначала выдумывала всякие приятности, которые делала своими руками... Будущий муж удивлялся приятно, хвалил, и все... Теперь лежит всё в ящике - пылится...
ничего вот как разбогатеем как завалим любимых подарками...
а пока все таки что дарить то им У моего вот 24 ДР нужно что то думать, так что давайте советы :solidarnost: 4.01.11
Блин столько написала, а оно не сохранилось... :| короче, я покупала ему не жорогие но нужные подарки, после того как поняла что он не любит чепуху. например рубашку, что то бритья и т.д, а последний раз (ему в июне 25 было) я знала что он очень хочет мп3, но естествеено денег у меня на это не было, я копила как могла целый месяц в итоге всё равн не набрала сколько надо и тут мне помогла моя мама втихаря )))) но зато муж был на 7 небе от счастья, не ожидал, после всяких пенок и лосьенов
Здорово!! Это хорошо когда получается угодить... А я за всё время что мы вместе (почти два года) надарила ему кучу средств для/после бритья, всякой мелочёвки... Но самым дорогим подарком была барсетка - я на неё долго собирала, но она того стоила - теперь ходит с ней, а я довольна)))
подбери подарок по его интересам.мой вот любит комп,я ему диски,геймпад покупала,подписку на журнал"Домашний ПК"
ну и конечно "стандарт"духи,пояс,набор для бритья,карту памяти,свитер,пайту,нижнее бельё...
Еще можно подарить красивый шарф, крест серебряный, если носит серебро, запонки--будет самый нарядный, тем более сейчас модно, трусы от Дольче Габбана( шучу, хотя почему бы и нет?), подписку на классный мужской журнал, что-нибудь новое для рыбалки, если увлекается.
[quote="Ксения" что-нибудь новое для рыбалки, если увлекается.[/quote]
Ой это наше все жил бы на речке все свободное время
Наверно цепочку золотую куплю. Лом есть, возьму на обмен, а то у него уже 1,5 года как она порвалась, а сделать все руки не доходят, так добавлю золота и куплю классную и надежную. 4.01.11
Я бы посоветовала посмотреть что нибудь в инет, но только не совсем понятна как происходит оплата: чуть ли не везде предлагают безналом, картами, какая то оплата с банковской гарантией. Наличностью берут не всегда?!
Я пратически не встречала сайты на которых берут наличкой. зачастую WebMoney, Yandexденьги и прочее. Впринципе, завести себе электронный кошелек не так уж и сложно, но я не доверяю таким магазинам. Гарантий практически нет. Да и кошельки очень часто воруют.
а за подарки... ох...я сторонник таких подарков, которые бы они могли купить себе сами, да вот денег жалко или еще что-нибудь. В таких случаях рекомендую пройтись по магазинам, как бы невзначай прогуляться (конечно не переборщить с их количеством )
Обычно застаю с тоскливыми глазами на каком-нибудь отделе Спалился
если не получается затащить в магазин, что согласитесь,очень сложно, то обычно дарю что-то из одежды: свитер, набор галстуков, пуловер, рубашка, майка... Гадероб пополняется регулярно
Что бы такое мне подарить на годовщину отношений? вроде почти все из перечисленного дарила уже за 6 лет Может подскажите какие-то романтические сюрпризы?