Девочки, кто и куда ходит?
Я хожу заниматься в Прагу (тренажерный зал, бассейн, сауна).
Очень довольна персоналом, оборудованием тренажерки, уютным бассейном ))
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
В тренажерку хожу сколько и когда хочу (с 9.00 до 21.00). Групповые занятия - это все подряд Есть йога, пилатес, танцы, степы и др. Они каждый день идут по расписанию. Например, 10.00 - йога, 11.30 - пилатес, 13.00 - степы... Ты подбираешь себе удобное время (предварительно записываешься по телефону). Можешь посещать любое одно занятие до 16.00 и одно после (правило введено из-за людей, которым по приколу ходить на все подряд, а на остальных не хватает места). Плюс в том, что количество людей ограничено, т.е. в зале не будет яблоку негде упасть.
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Алкатэль, класс, мне очень даже нравится! Теоретически условия очень хорошие. Возможности большие.
А практически, наверное, ходишь всё-таки в обычном режиме - 2-3 раза в неделю по одному занятию?
По началу, наверное, ходишь на всё подряд - попробовать всё хочется. Апотом выбираешь, определяешься и устанавливаешь себе режим. Ты, кстати, какие групповые занятия выбрала?
И ещё вопрос. Какое соотношение мужчин и женщин посещают клуб? Или он чисто женский?
Сейчас хожу только в тренажерку (3 раза в неделю) - вхожу в форму. Уже более-менее втянулась. Планирую ходить на степы - прикольно и график подходит (вт., чт., сб. в 18.30). На групповых занятий одни девченки. В тренажерке соотношение парней и девченок примерно 5:1.
В последнее время я начала ходить на шейпинг - решила сменить технику похудания Хожу в шейпинг-клуб "Соло-форма", находится в Макеевке на 12 линии. Абонемент 300 грн./мес., включает в себя 2 занятия в неделю по часу. Занятия проходят с тренером. Зал светлый, уютный везде чистенько. Также в клубе есть восточные танцы и йога. Атмосфера вообще то, что надо! Вобщем, мне там очень нравится. Буду рада если мой отзыв поможет макеевчанкам определиться с выбором
Хожу в локомотив, тренажерка там конечно вообщем то ужас, но бассейн хороший.
Мне просто болизко, а далеко тащиться очень лень, а виктория и донбас арена, как-то мине не покарману..