Я знаю, что при форуме есть возможность создания дневника, но есть же еще много разных платформ.
Кто где кого читает? Или ведет свой дневник? Давайте делиться ссылками? Кому где нравится?
и тем не менее они очень популярны, как думаете почему?
и при форуме тоже ведь есть дневники, и тоже некоторое число людей может их читать...
я не утверждаю, что всем неинтересно, просто я не интересуюсь историями и жизнью незнакомых мне людей
А дневнички на форумах-это другое дело. Ведь девчонки-форумчанки общаются ежедневно, сдружились, интересуются личной жизнью друг друга
мне на пример чужая личная жизнь не очень интересна, но интересно читать умных людей с большим жизненным опытом, или просто талантливых.Тот же Гришковец...
когда я создавала тему, думала найдутся такие
мне на пример чужая личная жизнь не очень интересна, но интересно читать умных людей с большим жизненным опытом, или просто талантливых.Тот же Гришковец...
когда я создавала тему, думала найдутся такие
Лен,я уверенна,что такие есть,вон Юленька читает.просто у всех разные взгляды и интересы,тем более нас только 4 человека не читает,а нас вон сколько
уверенна,что у тебя найдутся единомышленники!
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Я тоже не читаю - времени как-то нет.
Думаю, в них можно найти что-то полезное для себя. Но как-то не читала никогда, только по ссылкам если в яндексе попадалось что-то по интересующей менчя теме. А целенаправленно не читала никогда. Пробовала завести блог на каком-то сайте, но тогдва у меня было мало опыта в интернете, у меня не получилось войти в свой аккаунт и я больше не стала пробовать. Мне форума, контакта и иногда моего мира хватает пока с головой.
Спасибо за пояснения Я не читаю, но прошла по ссылочкам и мне понравилось, врятли бы стала читать каждый день, ну ,так как сижу на форуме, а так изредко то могу и почитать, интересно получать новую информацию. Вот например я теперь знаю что такое HTML, ну или как то так, знаю что такое блог и даже такое магическое слово как хостинг, вот теперь что такое жж. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила
и я не читаю и не веду.
здесь только завела - просто чтоб в более узком кругу обсудить какие-то свои события с форумчанками, с которыми действительно сдружилась. не хочу, чтоб мой дневник читали левые и сама читать не хочу
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Ну в жж я не прям дневник веду и пишу всю свою жизнь там или что-то обсуждаю, там я пишу либо мысли какие-то, либо делюсь какой-то радость, например классную музыку или клип нашла, или видео про друзей поставлю какое....ну такое, не о чем, но и в то же время разряжает)