У Данюши сопли уже неделю не проходят...прям ручьём льются..
пробовали сначал аквамарис, потом називин, а сейчас интерфероном капаю - эффекта никакого Что делать? Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Спасибо девочки. Обогреватель я включаю, немного теплее, но я всеравно люблю когда чистый воздух, а то потом башка от него трещит малая чихает постоянно и насморк немного, но не кашляет, хотя может еще все впереди.
P.S Хочу лето, тепло
а мы купили себе увлажнитель воздуха....когда обогреватель включаю, то и его тоже...вроде полегче дышать становиться.....у нас тоже дома холодрыга, как зимой...
А чем лечитесь? Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Блин, такая злая, позвонила я сегодня в поликлинику вызвать малой врача на дом, и у меня спрашивают какие жалобы, ну я и говорю, а она мне " температуры нет тогда можете привести ребенка", ну это кошмар вообще, а если ребенок себя плохо чувствует, то что тогда...
Вообщем мы из больницы приехали с соплями и кашлем...да таким кашлем, что хрипит сильно..глотать ничего не может....кто что посоветует? Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
почти 11 месяцев....врачи слушали..ничё не сказали.....начала давать сироп Эвкабал...Но думаю этого мало... Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Вот блин... ни одно так другое... может погреть чем то, ну там лампой синей. У нас есть спец штучка, в аптеке купили, прогревает нос, горло, малому племяннику мужа часто греют
Ну хотели побыстрее сдыхаться от нас, вот и всё....а кашель такой, что прям такое ощущение голо емурежет....знаете как собаки когда подавятся чем-то такой звук хрипящий издают, чтобы вырвать.....вот точно также Даня кашляет... Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Еще есть Эвкабал бальзам. Им нужно растирать грудку, спинку и икры. От насморка Отривин 0,05% помогает, только его не больше трех раз в день можно давать, а так же если у тубя есть каланхоэ можно из него сок повыдавливать и закапывать: он от него чихать начнет, это нормально, как раз все сопельки повычихивает, а потом чем-то от насморка еще закапать. Насчет Лазолвана действительно хорошо помогает.
Лечитесь и выздоравливайте!!! Ужас просто, из больницы и больными приехать.
Спасибо, Оксанчик.....напомнила что у меня и правда где то был бальзам Эвкабал...вот голова дырявая..... каланхоэ нет ксожалению Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Девочки подержите и за нас с сынулей кулаки, мы так разболелись, темпа высоченная, горло, еще и стоматит начался, не едим, не пьем, не спим уже 3 дня Я просто в шоке, сама уже измучилась от жалости к нему