Форум     Группы     Награды       Поиск     FAQ     Регистрация     Вход    

Список форумов Женский форум Донецка
   Список форумов -> Астрология и сновидения -> Влияет ли на вас луна?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Активистка

4 Евровумы:

Награды: 2 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:17    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Влияет ли на Вас Луна?
Я просто заметила что на меня влияет особенно на настроение больше подходит когда растушая или полная фаза луны....И еще хотела спросить верите ли вы что волосы нужно стричь на растущую луну?

Спойлер:

Это легко объяснить на наноуровне. С древности Луна и звёзды привлекали внимание человека. Накопилась масса наблюдений о связи их расположения со всеми аспектами жизни человека и всего живого.

С развитием науки астрология стала считаться лженаукой. Учёные не могли рационально объяснить наблюдаемые факты. А наукой считалось только понятное. И только теперь, когда удалось проникнуть вглубь материи и видеть её частицы размером в одну миллиардную долю метра, смогли понять, как на эти частицы действуют другие, на расстоянии уже в миллиарды километров.

Я уже написал, как «отдых» вещей, окружающих человека, в древности считался естественным, затем стал непонятным и объяснился только на наноуровне.

Период обращения Луны на орбите – около 28 дней, за это время она возвращается в прежнее место. А что при этом происходит у нас под ногами? Все знают о морских приливах и отливах. Вода притягивается гравитационной силой Луны, и такая волна следует по поверхности морей и океанов вслед за Луной. Но ведь гравитация действует отдельно на каждый атом и молекулу, притягивая их. Просто на воде это виднее из-за её однородности в огромных масштабах и текучести.

Каждая частичка нашего организма тоже испытывает приливы и отливы гравитационной силы. Жидкая кровь особенно. И все циклы жизнедеятельности организма привязаны к периоду обращения Луны.

Но это ещё не всё! Частички твёрдой Земли тоже испытывают циклическое воздействие гравитационной силы. Если текучая вода притягивается к Луне на несколько метров, то твёрдая земля растягивается по направлению к Луне на полметра и на несколько сантиметров вбок. Это установлено геофизиками.

А как я уже писал, твёрдые тела имеют упорядоченную кристаллическую структуру. Её искажение вызывает изменение электрических и магнитных полей. Как специалист в области физики твёрдого тела, я занимаюсь изучением этих процессов уже много лет. Помните, как в старых проигрывателях грампластинок использовались пьезокристаллические звукосниматели? Движение иглы искажало кристалл, в нем возникали электрические заряды, которые потом превращались в музыку. Так и в земной коре притяжение Луны возбуждает маленькие электрические и магнитные поля, которые потом складываются в суммарные на поверхности Земли. И эти периодические поля тоже пронизывают нас. И складываются с прямыми гравитационными. И все наши частички искажаются под действием этих полей и приобретают определённые в этот момент свойства. Так что никакой магии – сплошная наука.

Связи жизнедеятельности человека – болезней, приема лекарств, пищи, настроения, успехов – с фазами Луны посвящено множество статей.

Точно так же расположение и других небесных объектов вызывает периодическую с разными периодами повторения сложную структуру физических полей в каждой точке Земли. И конкретные их особенности могут повлиять на особенности дальнейшей жизни каждого находящегося там человека. Что заставляет задуматься и о научном зерне в астрологии.

Задумайтесь обо всём этом, прислушивайтесь к своему организму – и жизнь станет лучше. Знание – сила!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгенька
Администратор
Очень злой админ! РРРррр

1934 Евровумы:

pix8 pix20 pix16 pix19 pix47 pix45 pix18 pix1 pix31 pix52 pix5 pix10 pix6 pix24
Награды: 16 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:18    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

тааак, кто тут у нас читать не умеет правила?

Цитата:3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ начинать тему со статьи! (начинайте, пожалуйста, темы с вопросов)
4. При создании темы, выделяйте Ваш вопрос жирным текстом!

Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Заинька
ЗАБАНЕН

6 Евровумы:

pix61 pix12 pix47 pix52 pix10
Награды: 8 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:19    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

я не замечала может и влияет.Женечка не ругайся я думаю она просто еще не освоилась
perchinka
VIP Women
Рукодельница 2010

1878 Евровумы:

pix20 pix3 pix6 pix27 pix61 pix10 pix47 pix45 pix25 pix24 pix31 pix2 pix19 pix5 pix52 pix22 pix1 pix16 pix8 pix13
Награды: 11 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:20    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

На меня вроде бы не влияет, не замечала пока.

Ознакомиться с моими работами и МК можно по этой ссылке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тетя Мотя
Модератор

3093 Евровумы:

pix5 pix29 pix3 pix10 pix8 pix34 pix23 pix33 pix55 pix16 pix19 pix1 pix6 pix13

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:21    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Когда-то услышала, что в разные фазы луны у девушек меняется степень возбуждения. Можно понаблюдать за собой и планировать на эти дни романтические ужины

А мне в полнолунию кушать всегда вечером хочется. А луну я боюсь очень, когда дома сижу и она мне в окно светит. Под луной гулять и купаться в лунной дорожке обожаю! А вот спать, когда она на меня светит - не могу. По детски как-то, но ничего с собой не могу поделать(
Маргарита
Активистка

4 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:22    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Евгенька писал(а):
тааак, кто тут у нас читать не умеет правила? Smile
Буду исправляться...
Маргарита
Активистка

4 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:23    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Тетя Мотя писал(а):
Когда-то услышала, что в разные фазы луны у девушек меняется степень возбуждения.
Ух ты как интерестно а она только на девушек влияет или на парней тоже?
myreno4ka
Women Суперстар

1246 Евровумы:

pix6 pix22 pix30 pix43 pix57 pix46 pix45 pix19 pix5 pix10 pix1
Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:24    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Не замечала изменений в настроении (потому что оно у меня по 100 раз на день меняется) и луну не боюсь, люблю иногда летом на балконе или на природе понаблюдать за ней, и спать когда на меня луна светит прекрасно могу, как впрочем и когда солнце в окно свети.

А кто нибудь лунатит? У меня брат в детстве бродил по квартире по ночам, много всяких приколов было. Да и за мной пару раз замечали
Мама как то зашла в комнату что то взять, а я села на кровать и смотрю на нее, она сказала чего типа не спишь или что то там, я еще раз на нее посмотрела, легла и уснула. Ничего конечно утром не помнила.

4.01.11
Виктория
Главный модератор
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать

6442 Евровумы:

pix12 pix29 pix41 pix7 pix20 pix19 pix5 pix10 pix21 pix61 pix8 pix45 pix6 pix13 pix16 pix23 pix37 pix33
Награды: 19 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 10000 сообщений (Количество: 2) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:25    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

myreno4ka пишет:Не замечала изменений в настроении (потому что оно у меня по 100 раз на день меняется) и луну не боюсь, люблю иногда летом на балконе или на природе понаблюдать за ней, и спать когда на меня луна светит прекрасно могу, как впрочем и когда солнце в окно свети.

А кто нибудь лунатит? У меня брат в детстве бродил по квартире по ночам, много всяких приколов было.

О, всё точь-в-точь, что я хотела написать И брат тоже приколы мочил

perchinka
VIP Women
Рукодельница 2010

1878 Евровумы:

pix20 pix3 pix6 pix27 pix61 pix10 pix47 pix45 pix25 pix24 pix31 pix2 pix19 pix5 pix52 pix22 pix1 pix16 pix8 pix13

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:26    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Да я в детстве тоже ночными походами страдала, но вряд ли это было связано с луной. Может быть, мне просто погулять хотелось

Иринка
VIP Women
Go on and feel it This is your moment No hesitation

3013 Евровумы:

pix22 pix6 pix8 pix35 pix23 pix19 pix5 pix10 pix61 pix3 pix33 pix29 pix45 pix16
Награды: 13 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 2) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:27    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Насчёт смены настроения в зависимостиот фазы луны - не наблюдала, ничего не могу сказать. А насчёт волос как парикмахер могу сказать, что по моим наблюдениям (и не только моим): если стричь волосы, когда луна в растущей фазе, волосы растут быстрее, если луна в убывающей фазе, волосы растут медленнее. И астрология тут ни при чём. Луна действует на пр иливы и отливы, значит и на нас может действовать.
Насчёт лунатизма. Хождений по дому за мной никто вроде не замечал. А вот разговаривать во сне могу, сегодня Рома рассказывал, что я что-то говорила, только он не запомнил, что именно, сонный был. Не знаю, зависит ли это от Луны, но такое со мной случается.

Прекрасная
Хозяюшка

313 Евровумы:

Награды: 3 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:29    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

а еще в разные лунные сутки разная пища полезна. В некоторые лунные сутки не желательно заниматься сексом, т.к. это может сильно истощить партнеров.
Иринка
VIP Women
Go on and feel it This is your moment No hesitation

3013 Евровумы:

pix22 pix6 pix8 pix35 pix23 pix19 pix5 pix10 pix61 pix3 pix33 pix29 pix45 pix16
Награды: 13 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 2) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:30    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

А поподробней?

Прекрасная
Хозяюшка

313 Евровумы:

Награды: 3 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:31    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Ну луна в своем движении проходит фазы, а фазы делятся на сутки. Количество часов скалендарными сутками не совпадает, и у каждых суток есть своя характеристика. Что можно делать, чего нельзя, что есть, а когда лучше воздержаться ну и т.д. У меня дома календарь, и книжечка, с характеристиками дней, н ои в интернете можно найти, только втаком случае лучше сравнивать на разных сайтах информацию, а то много не правды печатают.
Еще можно в нете найти, в какие лунные сутки ты родилась, и тоже хараткристику посмотреть.
Галочка
Активисточка Women

497 Евровумы:

pix19 pix5 pix10 pix43
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1) 400 сообщений (Количество: 1) 500 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:32    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

не знаю влияет ли на меня луна, но поговорить во сне я любитель. Причем говорю чаще всего такой БРЕД, что волосы на голове шевелятся у того, кому я говорю. Кстати, если говорю это любимому своему, а он пытается выяснить что мне надо (не сразу понимает, что я сплю), то я просыпаюсь и делаю его виноватым, шо он бред несет.
А неделю назад с папой в машине спали ночью в Харькове, так я его разбудила, сказала что сломались какие-то карабина и кронштейны и уснула. Потом с меня ржали все - откуда я слова такие знаю
А вообще заметила, что говорю тогда во сне, когда днем меня что-то тревожит - на работе что-то, или дома устала
Malinka
Душа форума

870 Евровумы:

pix16 pix55 pix19 pix5 pix10
Награды: 7 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:33    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

На меня луна никак не влияет. Во всяком случае я не замечала, да и лунатизмом не страдаю. А муж иногда во сне разговаривает, правда редко, но случается

Маргарита
Активистка

4 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:34    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Если кому интерестно я нашла лунный календарь на октябрь
Спойлер : 3.10.09
СБ
15 лунный день. «Рождение» Это один из критических дней! Хорошо производить конкретные, но небольшие вложения сил и средств на поддержание внутренней деятельности (дом, внутренний мир, рабочее место, коллектив). День потребует конкретизировать усилия и целенаправленно расходовать силы и средства.
4.10.09
ВС
09:11 полнолуние
16 лунный день «Накопление» Хорошо осуществлять действия, направленные на обработку результатов труда и жизнедеятельности. День предоставляет возможность осуществить радикальные перемены в судьбе! Надо всего лишь сделать выводы из допущенных ошибок. День накопления опыта и мудрости! Меньше эмоций!
5.10.09
ПН
17 лунный день. «Упорядочивание» Рекомендуем откорректировать внутренние структурные связи — это хороший день для кадровых перестановок. Продуктивными окажутся поездки и переговоры, направленные на укрепление жизнедеятельности как в рабочем коллективе, так и дома. Рекомендуется дыхательная гимнастика.
Луна в Овне. Период накопления душевных сил. Пространство создает условия для проявления индивидуального потенциала. В это время мы полны энергии и оптимизма, и сразу стремимся воплотить свои идеи. Но не следует проявлять энтузиазм на практике –он быстро пройдет, а нагроможденные начинания превратятся в «долгострой». Даже самые гениальные идеи в эти дни следует обмывать не шампанским, а трезвостью их оценки. Лучше всего искать единомышленников, задумываться над новыми идеями и программами их реализации.

--------------------------------------------------------------------------------
6.10.09
ВТ
18 лунный день. «Анализ» День покажет, насколько новшества и начинания, введенные вами в вашу реальность, оказали гармоничное воздействие. День гармонизации внутренней структуры и закрепления наработанных позиций во внешней среде. Хороший день для оценки взятых на себя обязательств.
7.10.09
СР
19 лунный день. «Осуществление» День расширения профессиональных возможностей и увеличения ценности через повышение качества деятельности, внутренней организованности. Это день, когда итоги деятельности могут служить реальным стимулом к повышению мастерства. Рекомендуем положительные эмоции.
Луна в Тельце. Время накопления и перегруппировки жизненных сил. Пространство активизирует деятельность человека в сфере формирования потока событий. Ситуации, созданные нами в это время, имеют принципиальное значение на протяжении последующего лунного месяца и могут явиться причиной необратимых изменений в жизни. Люди в это время проявляют повышенную осторожность и необъяснимый на рациональном уровне прагматизм. Благоприятный день для покупок одежды и предметов домашнего обихода.

--------------------------------------------------------------------------------
8.10.09
ЧТ
20 лунный день. «Расширение» День воздаст «по заслугам». Пространство будет проводить балансировку внутреннего и внешнего. Необходимо проявить максимум смирения, покорно воспринимать замечания и советы, объективно оценивать себя и свою деятельность. Гордыня в этот день противопоказана.
9.10.09
ПТ
21 лунный день. «Завершение» Рекомендуем эмоциональную отстраненность. Старайтесь не включаться в ситуации, требующие активных эмоциональных реакций. Хорошо распределять прибыль, оценивать необходимость расходов, избавляться от объектов, приносящих больше расходов, чем пользы.
Луна в Близнецах. Период обработки информации, связанный с ее накоплением и распространением. Благоприятное время для осмысления и оценки ситуаций, вообще для умственной деятельности в сфере систематизации и анализа. Люди разговорчивы до болтливости, легко включаются в беседу, повышенно контактны. В этот период хорошо проводить «разведку чужих территорий». Однако новая или непонятная информация может привести к неправильным выводам. Удачны единоразовые сделки.

10.10.09
СБ
22 лунный день. «Рождение» Один из критических дней лунного месяца, требует по-новому взглянуть на себя и свою деятельность. В этот день к любым ситуациям, поступкам, словам, мыслям отнеситесь очень внимательно — вы сможете заглянуть в свое будущее. День, когда можно найти счастье, открыть путь к его достижению.
11.10.09
ВС
11:57 четвертая фаза
23 лунный день. «Накопление» День познания своей Судьбы. Внешние затраты энергетики бесполезны или малоэффективны. Рекомендуется сохранять состояние внутренней концентрации. Избегайте суеты. Активность в этот день — бесполезный расход сил. Благоприятно оценивать результаты своего труда, прожитый период.
Луна в Раке. Период накопления впечатлений. Обостряется чувственное восприятие мира. В мотивации поступков превалируют эмоции. Эмо­циональное состояние нестабильно, а его перепады могут резко колебаться без видимых причин. От слез и сантиментов человек легко переходит к злобе и агрессии. Луна в Раке проявляет в людях заботливость к окружающим, но не следует перебарщивать, иначе благие намерения выйдут вам боком.

12.10.09
ПН
24 лунный день. «Упорядочивание» И упорядочить следует внутреннее пространство и связи. Это будет способствовать включению резервов и позволит на следующем лунном цикле вести более продуктивную деятельность. Хороший день для работы с кадрами — полезно досконально объяснить обязанности подчиненным.
13.10.09
ВТ
25 лунный день. «Анализ» День осознания! Насколько деятельность была гармонична и соответствовала вашим принципам и потребностям окружающей среды? Насколько гармоничными были изменения в вашей реальности за текущий лунный цикл? Рекомендую попросить прощения у окружающих, хотя бы мысленно.
Луна во Льве. Период накопления ощущений. В это время больше, чем обычно, люди уделяют внимание эстетической сфере. А в принятии решений больше руководствуются своими ощущениями, чем логическими умозаключениями. В отношениях между людьми повышается уровень внимания к внешним факторам. Неприятные мелочи, на которые в другое время человек и не обратил бы внимание, оставляют в его душе драматический привкус. Рекомендуется посещение салонов красоты.

14.10.09
СР
26 лунный день. «Осуществление» День расширения возможностей деятельности за счет гармонизации внутреннего пространства. Рекомендуется деятельность, направленная на создание комфортных условий. Благоприятные условия для правильного перераспределения нагрузки внутри коллектива.
15.10.09
ЧТ
27 лунный день. «Расширение» День правильного перераспределения и объективной оценки внутренних ресурсов. Будет происходить балансировка средств и сил, адаптация к требованиям окружающего пространства. День недора­зумений, обманов. Легко жонглировать фактами, переиначивая суть событий.
16.10.09
ПТ
28 лунный день. «Завершение» День требует провести профилактику и проверку гармоничного функционирования механизмов реализации. В этот день рекомендуется ментальная отстраненность. Старайтесь не включаться в ситуации, требующие активного усвоения новой информации, несущие аналитические нагрузки.
Луна в Деве. Период, когда душевное состояние отражается на здоровье. Обостряется взаимо­связь духовного и материального. Результатив­ность общения и взаимодействия будет зависеть от конкретики. Повышается чув­ство долга и ответственности за порученную работу. Хорошее время для работы, требующей пристального внимания и сосредоточения на мелочах. Под Луной в Деве у каждого человека пробуждается естественное стремление к порядку. Поэтому хорошо сделать генеральную уборку, позаботиться о питании и гигиене.

17.10.09
СБ
29 лунный день. «Рождение» Один из критических дней! Природа систематизирует объекты по принципу подобия судеб — возникающие ситуации являются отражением внутреннего мира, а в поведении окружающих проявляются наши недостатки. Рекомендую проявить целеустремленность и устойчивость к внешним воздействиям.
18.10.09
ВС
08:33 новолуние
1 лунный день. «Рождение» День не терпит суеты и безответственного поведения. Иначе за содеянные глупости будете расплачиваться на протяжении всего лунного месяца. Рекомендуется внутренне сконцентрироваться на важных задачах, которые предстоит решать в период до следующего новолуния. Попробуйте представить, как бы Вам хотелось, чтобы они решились.
Луна в Весах. Повышается потребность в комфорте. Перегрузки организма противопоказаны! Скандалы и конфликты непосредственно отразятся на здоровье — в этот период закладываются зерна всех наших болезней. Потребность в комфорте влияет и на общение. Окружающие становятся терпимее друг к другу, с пониманием относятся к нуждам и проблемам других. Успешно в это время пройдут приемы, вечеринки, свадьбы и бракосочетания.

19.10.09
ПН
2 лунный день. «Накопление» В этот день человек, конкретизируя свои желания и возможности, создает свою Судьбу. Поэтому важно сделать правильный выбор: что вы хотите видеть в своей судьбе, а что — нет. Следует серьезно отнестись к документам, заключению договоров, знакомствам, покупкам и предложениям.
20.10.09
ВТ
3 лунный день. «Упорядочивание» Это день активного действия в области совершенствования структуры и формы. Как построите сегодня отношения, ситуацию, дела и т.п., такими они и будут весь лунный месяц. И если вы что-то хотите принципиально изменить в своей жизни, то это следует сделать именно в этот день.
Луна в Скорпионе. Внимание должно быть направлено на контроль за состоянием жизненного тонуса. Активизируются процессы, формирующие наши чувства. Самочувствие будет наиболее активно воздействовать на эмоциональную сферу. Подсознание заострит внимание на сфере желаний. Люди становятся менее терпеливы, более капризны и агрессивны. Поэтому период весьма конфликтный, но благоприятный для работы с бумагами, устройства на работу и перемены места жительства. Удачны покупки антиквариата, лекарственных средств и недвижимости. В это время противопоказаны любые операции, а особенно на половых органах.

21.10.09
СР
Основное влияние оказывает 3 л.д. «Упорядочивание». Это день активного действия в области совершенствования структуры и формы. Как построите сегодня отношения, ситуацию, дела и т.п., такими они и будут весь лунный месяц. И если вы что-то хотите принципиально изменить в своей жизни, то это следует сделать именно в этот день.
22.10.09
ЧТ
4 лунный день. «Анализ» Благоприятный день, чтобы оценить собственные силы, проанализировать и запланировать перспективы того, что вы сможете осуществить в будущем. В этот день следует взвешивать каждый свой шаг, сопоставлять все «за» и «против». Главное — соблюсти гармонию во всех сферах жизни.
Луна в Стрельце. Период высокой эмоциональной активности. В это время в людях проявляется потребность поучать других, поэтому, управляя своими эмоциями, можно объективно направлять мышление окружающих в нужное вам русло. Это удачный момент для тех, кто стремится распространить свои идеи в массы. Благоприятное время для деловых мероприятий, успешно пройдут публичные выступления. А рекламные кампании, начатые в этот период, будут максимально эффективными. Это хорошие дни для кредитно-финансовой и юридической деятельности. Не рекомендуется заниматься строительством.

23.10.09
ПТ
5 лунный день. «Осуществление» Один из самых ответственных дней. Если вы можете что-то сделать существенное в своей жизни, то проверить свои возможности и заложить фундамент следует именно сегодня. Это день объективной оценки и совершенствования деятельности любого рода, а в человеке — деловых качеств.
24.10.09
СБ
6 лунный день. «Расширение» Если вы хотите развивать свою деятельность, то предпринять соответствующие шаги и заложить основы следует в этот день. Можно увидеть реальные возможности партнеров, профессиональную компетентность сотрудников, оценить другие возможности. Не беритесь за то, в чем Вы некомпетентны!
25.10.09
ВС
7 лунный день. «Завершение» Один из самых ответственных дней — закладываются основы получения результатов. Можно оценить будущие плоды своего труда и то, сколько еще усилий придется приложить для осуществления задуманного. День созерцания и физического покоя. Поменьше суеты!
Луна в Козероге. Период рутинной работы. Дни результативного мышления. Благоприятное время для сопоставления мыслей с действительностью. Планы, разработанные в это время, будут практичными и активно повлияют на ситуацию. Не следует обращаться к начальству и в официальные учреждения – решение вопроса может попасть в безжалостные жернова рутины. Луна в Козероге — это период хороших, трезвых советов. Но лучше обращаться не к случайным знакомым, а к специалистам. Это хорошее время для сельскохозяйственных работ.

26.10.09
ПН
02:43 вторая фаза
8 лунный день. «Рождение» Хорошо начинать осуществление любых замыслов. Импульс, который Вы придадите своим делам в этот день, будет поддерживать их в течение всего месяца. Старайтесь целенаправленно расходовать силы. На этот день рекомендуется назначить основные вложения — это даст максимальный эффект.
27.10.09
ВТ
9 лунный день. «Накопление» Если вам удастся избежать скандалов и неприятных неожиданностей, хорошо накапливать обязательства. Это день, когда человек способен объективно оценить свои возможности. Исключите скандалы! Планы желательно привести в соответствие с реальностью. Поменьше эмоций!
Луна в Водолее. В это время повышается ответственность за собственные поступки. Ситуации воспринимаются остро и могут привести к необратимым изменениям в судьбе. Тем не менее, это хороший период, чтобы изменить свою жизнь, изменив отношение к себе окружающих. В эти дни достаточно сделать маленький, но выразительный, конкретный, а самое главное, искренний поступок, и вы сможете вызвать в любом человеке душевное расположение и поддержку в своих делах. Удачны покупки средств связи, техники и транспорта.

28.10.09
СР
10 лунный день. «Упорядочивание» Хороший день для развития партнерских отношений, укрепления связей и контактов. Продуктивными окажутся поездки, переговоры. Договора, заключенные в этот день, как правило, будут иметь хорошие перспективы. День расширения связей и укрепления авторитета!
29.10.09
ЧТ
11 лунный день. «Анализ» День покажет, насколько новшества и ваши начинания оказались для вас естественными и гармоничными. Следует проанализировать причины дискомфорта и выявить пути их устранения. День гармоничного расширения сфер деятельности и закрепления наработанных позиций в окружающем пространстве.
30.10.09
ПТ
12 лунный день. «Осуществление» День проверит, насколько ваши деловые качества соответствуют действительности. День действия! Осуществляются заветные мечты, а планы приобретают реальные очертания. Благоприятно преодолевать барьеры непонимания, находить точки примирения.
Луна в Рыбах. Психологически сложный период. Душевное состояние формирует наш духовный потенциал. Идеалы проходят испытание на прочность, а жизнь — на соответствие моральным принципам. В это время обостряются интуиция и парапсихологические способности. Люди становятся легко возбудимыми и эмоционально нестабильными. Бессознательная неуверенность, свойственная этому периоду, способствует душевному общению, но вредит крупным начинаниям. Удачны покупки парфюмерии, украшений, стильных и эксклюзивных вещей.

31.10.09
СБ
13 лунный день. «Расширение» День проверит, насколько вы и ваша деятельность соответствуете реально накопленным опыту, знаниям и другому потенциалу. Хорошо объединять возможности и активно действовать. Луна в этот день способствует приведению в соответствие желаний и возможностей.
Луна в Овне. Период накопления душевных сил. Пространство создает условия для проявления индивидуального потенциала. В это время мы полны энергии и оптимизма, и сразу стремимся воплотить свои идеи.

Manilla
Активистка

78 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:35    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

на меня влияет полнолуние я вообще сплю плохо в эти дни состояние когда вроде спишь но все слышишь и вроде и не спишь всю ночь ,а если еще и светит то вообще бессонница
perchinka
VIP Women
Рукодельница 2010

1878 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:36    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

А я плохо сплю, когда дождь. Ненавижу его

myreno4ka
Women Суперстар

1246 Евровумы:

pix6 pix22 pix30 pix43 pix57 pix46 pix45 pix19 pix5 pix10 pix1
Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:37    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Да ну брось, что под дождь еще делать? только спать.

4.01.11
perchinka
VIP Women
Рукодельница 2010

1878 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:39    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Бр, он стучит и капает, мешает и раздражает

Hot Ice
Гость

0 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:40    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

На меня влияет только в сексуальном плане!!
Маргарита
Активистка

4 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:42    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

Hot Ice писал(а):
На меня влияет только в сексуальном плане!!

Это как на растущую луну желание растет?
Добрый Кот!
Мужчина

269 Евровумы:

pix23 pix41 pix12 pix19 pix5 pix33
Награды: 5 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1) 400 сообщений (Количество: 1) 500 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 04:43    Заголовок сообщения: Влияет ли на вас луна? Ответить с цитатой

вот на меня вчера тоже повлияла!!

finesse
Технический модератор
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном. I'm happy!

5459 Евровумы:

pix55 pix19 pix1 pix33 pix12 pix45 pix31 pix16
Награды: 16 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про волосы....я стригу тогда, когда мне удобно, а не по приметам.
а вообще луна имеет какое-то свое влияние. Я ж по знаку зодиака ракиня, а луна как раз ими и управляет Smile

Пользователи, просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Список форумов -> Астрология и сновидения -> Влияет ли на вас луна?