Вы знаете, что желания сбываются? Главное правильно загадать - и сбудется точно точно! Схема такая - вы пишет тут свое желание по правилам, и расслабляетесь, забываете о чем писали.Через время (желательно несколько мсяцев) заходите сюда, читаете свое желание и понимаете, что все сбылось .
Правила:
1. Это должно бытьчто-то вполне конкретное. Т.е. "Хочу счастья" - не подходит. Напишите, что именно вам принесет счастье.
2. Желайте для себя. Не трогайте других людей, потому что им исполнение вашего желание можт не принести ничего хорошего. Вдруг они не этого хотят? или хотят как-то по другому?
3. Желательно описать желаемое с подробностями. Ну например "Машина цвет/марка/год выпуска/цвет сидений/"
4. Лучше опишите способ с помощью которого вы это получите.
Я хочу Увеличения дохода на 50 - 70% к Новому Году в следствие работы по специальности, работы со своими клиентами и собственной танцевально-терапевтической группой. Я хочу, чтобы моя талия была 60см в объеме в следствии знятий спортом и потому,что я не буду есть после 18.00.
Ух ты! Чётко по правилам, Прекрасная. Я сейчас тоже попробую!
Я хочу... Надо подумать, чего же я хочу. Так сразу и не получится. Я уже давно, если честно, пытаюсь понять, чего же я на самом деле хочу. Как надумаю - обязательно отпишусь в этой темке. А вам, девчёнки, желаю успехов в достижении целей и исполнении желаний!
Кто ищет - тот всегда найдёт! Ищу курсы кроя и шитья в Макеевке. Помогите, пожалуйста.
хочу родить здорового ребенка и чтоб роды прошли легко! хочу наконец понять, чем я хочу заниматься в жизни. хочу получать за свою работу достойную зарплату
Наблюдение: многим форумчанкам для счастья нужна работа.
Ещё наблюдение: почти никто (кроме Прекрасной) не обратил внимание на 4 пункт. А он очень важный. Пожалуй, самый важный. С помощью него просто желания превращаются в конкретные цели
Кто ищет - тот всегда найдёт! Ищу курсы кроя и шитья в Макеевке. Помогите, пожалуйста.
Учитывая пожелания Иринки,формулирую
Хочу здорового и крепкого малышика в ближайшем будущем.Для этого мы-принимаем витаминки,стараемся вести здоровый образ жизни,морально готовимся.
Хочу ,чтоб все получилось с квартирой в ближайшие месяцы(2-3)-хм..просматриваем объявления,работаем с риэлтерами.ищем приемлемые варианты
Хочу интересную работу с людьми,устраивающую и в метериальном и в моральном плане-получила диплом(осенью второй)закончила курсы,иду еще на одни,не забываю языки,просматриваю вакансии!
У меня все обязательно получится!!!И всем девченкам желаю исполнения желаний!!
Вот это другое дело!Тусик, молодец! А квартиру вы хотите покупать?
Тогда успеха желаю в этом нелёгком деле. А дело действительно нелёгкое. Мы дом искали, наверное, месяца 4 или больше, не помню уже. Столько всего пересмотрели! Так что держись!
Почитайте Правдину. Там четко раписано, что и как делать.
Но все это основано на хорошей установке. Давно доказано, что мысли материальны. И то, о чем мы частенько думаем, воплощается в жизнь)))
Хочу быть здоровой, для этого я лечусь.
Хочу жить отдельно, для этого мы собираем деньги.
Молодцы!
Если не секрет, хотите сначала снимать жильё, а потом купить или сразу купить? Или просто снимать?
Я хочу заниматься любимым делом, которое принсит людям пользу, а мне ежемесячный доход 1000 долларов и выше.
1, 2 и 3 пункт вроде выполнила. Способ пока не описываю. Но это уже прогресс.
Хочу зарплату в пять тысяч! И поскорее! Ещё хочу кредит на квартиру погасить в течении трёх лет, и ещё хочу Шкоду Октавию зелёного цвета в личное пользование!
Для этого я согласна работать как ломовая лошадь и ограничить себя в бесполезных растратах!
Я хочу машину. На данный момент это Хонда Джаз. Для достижения цели я стану высококвалифицированным специалистом в выбранной мной области и найду высокооплачиваемую работу.
Я хочу уехать жить заграницу. Для этого я изучаю иностранные языки и выбрала соответствующую специальность в университете.