я даже и незнаю..у меня всего раз был герпес... есть же мазь какая-то специальная - Герпевит или как то так..не помню Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Отличное средство от герпеса - противовирусные таблетки Гевиран, мне врач назначила, у меня часто выскакивал. Теперь очень редко, и если пью таблетки - очень быстро проходит.
Ознакомиться с моими работами и МК можно по этой ссылке
от герпеса есть хорошая мазь Герпевир, у моего боата был сильный герпес на губе, так за 2 дня полностью зажиди ранки, главное наносить мазь ватной палочкой, а не руками, чтобы не разносить инфекцию.
Я как только чувствую, что начинает лезть (его еще визуально не видно даже, но у меня на него чуйка ), сразу мажу мазью Ациклостад. Купила два или три года назад, до сих пор не закончилась
Девочки, когда-то у меня была это реальная проблема, еще в школе, меня раз в 2 месяца обязательно опсыпало при чем понескольку штук и разростались, бывало, что на пол подбородка, что даже в школу не ходила, всякие эти герпевиры и фладексы, те, что подешевле, мне не помогали, только хуже делали, потому что не присушивали их, а наоборот размягчали, что еще больнее было и дольше заживали, потом я лечилась и уколами и таблетками и витаминами, вылечить полностью его невозможно, теперь он у меня вылазит редко, если простужусь, и как только я его замечаю лучше всего помогает Зовиракс, его нужно повтирать так секунд 30 или минуту, и так я в течении дня им мажу периодически и быстрее всего сходит.
Вам еще везет, у меня когда высыпали, так никакие мази не помагали, еще и заживал месяц, так что я таблетками только спаслась от этой "заразы".
ну у меня тоже тогда в школе так высыпало, что ничего не помогало и пошла поэтому лечиться уколами всякими(( Маш, попробуй купи Зовиракс, он хоть и дороговатый, но реально 3 дня мороки и все.
. Нет, сейчас бывает где-то раз в год, когда иммунитет ослабленный, я пью таблетки и он проходит дней за 6, а раньше по месяцу не сходил (ну, скажу вам и мучалась). Сейчас уже ок.
У меня это стабильно весной и осенью...Вот сейчас мазюкаюсь "герпевиром" помогает....
Духи - это одежда, которую не снимают. Духи - это память, которая не подводит. "Пьер Карден"
Девченки,это зараза меня преследует,каждый раз как я простываю.Опять на губах ранки Как вы боритесь с герпесом?
Купи себе Противофлазит( на травах исключительно) продается по рецепту, но в здравице можно купить без него, хороший имуно стимулятор надо пропить хотябы 2-3 месяца дозировку напишу если надо, может через обострения пройти у кого какая имунная система.Советую
Его даже детям дают- так же
потом я лечилась и уколами и таблетками и витаминами, вылечить полностью его невозможно, теперь он у меня вылазит редко, если простужусь, и как только я его замечаю лучше всего помогает Зовиракс, его нужно повтирать так секунд 30 или минуту, и так я в течении дня им мажу периодически и быстрее всего сходит.
Это точно я слава богу обошлась без уколов и антибиотиков
Нужно покупать мазь которая содержит много цикловира.И настоятельно советую вам не увлекаться таблетками от герпеса они ОООООчень садят печень, т.к. герпес сам по себе очень сильный вирус и он полностью не излечим, так вы можете представить какая доза "антиков" должна быть чтобы приглушить его за 4-6 дн.
Перед тем как лечить его я сдала анализы крови сумма не маленькая,но зато знаем какой тип герпеса и начала лечение Противофлазит,пить 3 раза в день начинается так 1нед. по 3капли,2нед.по 5кап. и по 8 капель на протяжении 2-х месяцев, 1-го пузырька хватает на 1-1,5 месяца, стоимость - 44грн. в здравице может где нибудь и дешевле найдёте.
Дают накже детям но там дозировка другая (кому если надо могу уточнить),моя подруга столкнулась с болезнью Штей набара (муноклиоз) у детей от 1 года начиная признаки задышка, хронические сопли, бронхит ,дыхание как у осматика, плохой аппетит-все врачи малышу ставили диагноз бронхит, но вот им стало легче и они поехали на море, а при этой балячке солнце море это кошмар - ребёнок чуть в кому не впал.Так что это штука такая, а еще она передаётся между детками воздушно капельным.Знаю что деткам дают еще для профилактики простудки.
Герпес - это ослабленный иммунитет! Пользоваться только Герпевиром, Ацикловиром, Зовираксом и т.д. (мазями), - это лечение последствий (пурька), а надо лечить причину (поднимать иммунитет).
Мне хорошо помог двойной курс (перерыв 2 месяца) Циклоферона. Первый курс уколы, второй - таблетки.