О да, аналогичная ситуация! Муж уже руками-ногами упираецца, грит "У меня уже щас глаза повылазят"
А какие у тебя любимые иргушки?
Я вот обожаю Халф-Лайф. S.T.A.L.K.E.R (Тень Чернобыля) еще полюбляю. Кстати 29 авг выходит новая игрушка S.T.A.L.K.E.R
S.T.A.L.K.E.R (Тень Чернобыля) - прикольная игруха ..вот типа таких я люблю когда муж играет....а сама люблю всякие симуляторы... симс типа и тд Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
я когда сталкер только вышел,чуть с ума не сошла!!!так затянуло!днём с малым,а ночами играю ,мне даже сны снились,что по Чернобылю бегаю!!! :| это наркотик самый настоящий!!!такой же бесполезный и вредный для жизни
и меня муж сейчас в Kings Bounty играет-заглядываю,вроде игра вообще классная!но даже не включаю...принципиально
я сама сейчас уже в симсов толком не играю
а раньше могла днями и ночами сидеть - детей там плодить Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
а меня брат в самом начале, как только села за комп первый раз, отучил от игр и я никогда в своей жизни не испытывала желания поиграть ни в одну комп игру. сама даже не знаю почему
я хоть сейчас с малым отвыкла, а раньше....купила диск Age of Empire, там все выпуски ее, но я в третью играла, прошла все аддоны, не спала ни фига. муж в шоке был, как я с пузом сижу всю ночь))) а я запросто. в симсах тоже детей плодила сейчас понимаю, во делать нече было))
а я в симсах по три часа делала семью, чтоб на нас с мужем были похожи как 2 капли воды, чтоб узнать какой Данька получиться Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Раньше играла во всякие стрелялки, словно свихнулась. Щас не тянет как то... В симс поигрываю, но чисто дома строю. прикалывает меня это. надо было на архитектора идтии ))) Прошла недавно Золотой компас игру - понравилось, вообще такого типа игры люблю, а надолго к одной не привыкаю - надоедают.
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
Игра по фильму. Мне понравилось.
Демон, девочка и боевой медведь
"Удивительные приключения «Золотого компаса» основаны на одноименном фильме студии New Line Cinema, известной по трилогии «Властелин колец». А фильм, в свою очередь, создается по мотивам романа Ф. Пуллмана «Темные начала». Перед вами откроется удивительный мир, где ведьмы летают в холодных облаках, закованные в броню медведи защищают свои королевства, а злодеи похищают детей и отправляют их в ледяные пустоши. В таком невероятном окружении маленькой девочке Лире предстоит выполнить свою чрезвычайно важную миссию.
Ее дядя лорд Азриель был похищен, лучший друг Роджер тоже исчез, и сейчас она должна покинуть безопасный колледж, чтобы спасти их обоих. Во время скитаний к девочке и ее «ручному» деймону Пану присоединяется гигантский полярный медведь Йорек. Вместе они находят загадочный золотой компас — странное устройство, указывающее дальнейший путь. Эпические приключения, полные удивительных открытий, опасных врагов и трудных испытаний, приведут вас к непредсказуемому и запоминающемуся финалу."
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
А меня моя тетя подсадила на квесты!!! Играла, пока сынок не появился! Сейчас опять потихоньку начинаю, когда время выдается Мне понравились Сибирь (1 и 2), Черное зеркало, Путешествие к центру земли!!!
игры люблю очень)) раньше с братом постоянно в контр-страйк играли и даже щас, если собираемся по три-четыре человека играем, благо компов дома много)))