Давайте здесь делиться нашими снами и попробуем разобраться в них.
Вот мне интересно... вообщем вчера мне снилось что я ловила рыбу, многие говорят - к беременности. но во многих сонниках это просто прибыль или какие то неудачи... как разобратся?
А мне сегодня приснилось, что ко мне приходят МИрьям, Алкатель и кто-то ещё (не узнала))), типа идти на встречу. А я проспала, не собраная, не умытая...
Вобщем, теперь я уже знаю к чему это приснилось - к тому, что в субботу я не попадаю на встречу
Мне сегодня снилась, что я у себя в городе, ещё в 11 класс хожу)
В мире идёт какая то война...и я стою в соседнем дворе, там деток много, и нас враги начинают окружать - начинается перестрелка, кароч их всех перестреляли, а потом я дальше пошла на встречу с классом Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!
Сон, в котором вы видите много красивых детей, сулит благополучие и процветание. Если матери приснилось, что ее ребенок болен, то наяву ему наоборот будет дано крепкое здоровье, однако прочих неприятностей не избежать. Дети, занятые учебой или другим спокойным занятием, означают мирную жизнь. Увидеть во сне мертвого ребенка означает, что в ближайшем будущем Вас ожидают проблемы и разочарования. Если Вы играете с детьми, то это к успеху в любви и делах. Сон, в котором Вы видите грустных детей, предупреждает о неприятностях, которые Вам устроят Ваши недруги.
Если во сне Вы слышите стрельбу, то опасайтесь невзгод и неурядиц в семейной жизни, которые может спровоцировать Ваш эгоизм. Небрежность в делах не замедлит проявиться.
о дааа, наконец-то ко мне возвращаются мои остросюжетные сны, а то последний месяца 2 один бред снился наконец то я снова спасаю мир Будьте проще и форум станет прежним - добрым и уютным!