я слышала, что в Вишне очень напрягают с этой выпиской, деньги сбивают. Надеюсь у нас такого не будет. думаю достаточно будет своих фоточек
а что надевать на малыша на выписку, особенно нам, зимним мамам?
у меня просто уже есть теплый конверт на овчине в коляску, вот думаю,покупать ли нарядный конверт? он же потом не пригодится...
и костюмчик нательный, тоже какой-то особенный выбирать, часто продают комплект "на выписку", или не нужно, малыш ведь будет в конверте
Любочка, если не будете заморачиваться с торжественной выпиской, то достаточно будет теплого конверта и теплого светлого костюмчика, чтоб на фотках красиво было.
Мы к сожалению не делали торжественную выписку, нас выписывали поздно и фотографа и апператора с камерой уже не было, да еще и фотоик у нас стащили поэтому ограничились фотками на телефон, хоть и качество на телефоне не плохое, но все равно я до сих пор в растороеных чувствах Со вторым сынулькой обязательно будем делать красивые фотки и съемку
хорошо то, что не будут доставать. а то от них очень тяжело отмазаться, сдирают большие деньги потом, а качество фоток и видео все жалуются, это не только в 6, а везде так
Люб, да отказывайся, конечно. Найдутся друзья и родственники, которые сделают это, если не так качественно, зато с любовью. Мы, когда малую забирали, просили друзей снимать: так записали и пожелания родных специально и первый сменный подгузник дома и все-все...Все от вашей фантазии зависит. А обработать те же видео и фото и самим можно
Я думаю, что торжественная выписка актуальна, все-таки память для дитенка. И папульке приятно. Предлагаю маму просто не фоткать. А вручать папаньке дитятко, и его поздравлять!!!!
С благодарностью принимает пожелания, жалобы, предложения по улучшению
работы на рассмотрение, в целях повышения уровня обслуживания.
Официальная заявка-жалоба должна быть оформлена следующим образом:
-город,
-номер
роддома,
-время выписки и ФИО тех, кто выписывался,
-ФИО подающего жалобу и
описание ситуации (суть жалобы).
Все заявки рассматриваются компанией в течение 10 дней, проводится
внутреннее расследование, после чего принимаются соответствующие решения, о
которых будут проинформированы исцы.
Заявления писать в личные сообщения Престиж-Центра, ВКонтакте (http://vk.com/id138101110 ), в любое время.
С уважением пресс-служба Престиж-Центр.