Девчонки,
мне как организатору и тренеру очень интересно мнение форумчан про тренинги. А также отзывы про личный опыт.
Тренинги можно разделить на категории:
-профессиональные (там где вы повышаете свои знания и навыки про вашу профессию, например, тренинги продаж и т.д.);
-и тренинги личной эффективности и роста (учимся выстраивать отношения с людьми, понимаем себя и т.д.)
-и терапевтические группы (там про жизнь в целом, если тренер хороший. Там и происходит переворот сознания. Когда пришел в маленькой проблемой, что-то понял глобольно - и изменилось полжизни).
Напишите, плиз, какие темы личного развития вам интересны в первую очередь (отношения, мужчины, дети, любовь, здоровье, деньги и т.д.)
Что вас больше привлечет на такой тренинг.
7 часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды.
С 8 утра до 10 - подвиг.
Профессиональные на какую тему- управление, продажи? Чем Вы занимаетесь, Finesse?
К каким тренерам Вы бы хотели прийти на семинары личностного роста?
Из того что знаю и что организовываю:
С сентября начинает работать бизнес-школа Областного Координационного Центра Поддержки Предпринимателей (это структура облисполкома). Они приглашают различных тренеров и будет возможность пройти семинары по приемлемой цене или вообще бесплатно.
Я, как менеджер, организовываю различные тренинги и провожу, как тренер. Про здоровье, деньги, любовь, детско-родительские отношения, женское здоровье, сексуальность и т.д.
Я знаю многих тренеров и психологов Донецка, поэтому могу дать отзыв, если будет интересно.
Напишите какую из сфер своей жизни Вы хотели бы улучшить?
С 8 утра до 10 - подвиг.
Почему 8-е марта не длится весь год?
Так хочется, чтобы МУЖЧИНЫ дарили цветы, подарки и комплименты чаще…
Чтобы мы ЧУВСТВОВАЛИ себя любимыми, единственными и красивыми каждый день…
Как это сделать?
Что мешает?
И что нужно для женского СЧАСТЬЯ – вы узнаете на нашем семинаре.
Приглашаем вас на «исцеление ЖЕНСТВЕННОСТИ »
15 марта
с 16-00 до 21-00
Цена 450грн.
Тренинг ведет: Ольга Вербицкая
Руководитель проекта: Наталья Подлесная
Вопросы по телефону: 050-16-24-327
С 8 утра до 10 - подвиг.