Недорогой отдых в Крыму, в минипансионате в ПГТ Новофедоровка. Размещение в трехместных номерах с удобствами в номере и с удобствами на территории. Расстояние до бесплатного благоустроенного пляжа 410 метров. Трехразовое комплексное питание. Возможна встреча на автомобиле с кондиционером на ЖД Вокзалах и в аэропорту Симферополя.
Тел. +380661715209
Дальше Крыма земли нет
Заранее приношу извинения , но так хочется подразнить
просто смотрите и наслаждайтесь Рекомендуемые браузеры, для просмотра веб камеры набережная Алушты (ВИДЕО)
Mozilla, Google Chrome. .
Если кто-то ищет эконом-отдых с маленьким ребенком - посмотрите базу отдыха "Реставратор" Керчь Крым. Там большая теннистая территория, деревянные домики на 3 человека. Но самое главное - нет баров, децибеллов ночных, ночью тихо, все спят. Кушать готовили сами, на общей кухне, там холодильник в домике и дают посуду. В общем, жили 1,5 месяца. Условия, конечно, не люкс, но малой был целыми днями на улице, на море и детской площадке. Детворы там полно. А то, что сэкономили на дорогих стенах - даже плюс. Сама база находится в поселке Героевке, в 15 мин от города, по утрам носили домашнее молоко, творог, в течение дня свежую рыбу, выпечку, есть рынок с овощами и фруктами, магазины и столовки, если не хочется готовить. Я была с мамой, она нам готовила, поэтому в столовые мы не ходили.
пантера VIP Women — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.