Блин, а сам процесс вынашивания? Токсикоз, изжога, тошнота... Неудобства из-за габаритов... РОДЫ!!!... (ваще отдельная тема) А потом... страхи по поводу ребенка - естественно, а сама роженица? Швы, варикоз, убитая фигура... Капец! Как страшно жить)))
страшилка прям!
Аллочка, перечитала всю твою темку и думаю, что ты не готова сейчас стать мамой и насиловать себя категорически НЕЛЬЗЯ! Когда-нибудь настанет тот день, когда ты остро захочешь увидеть две полосочки и ничто не будет тебя волновать и смущать. Помню моя подруга до 28 категорически боялась Б И доводы были такие же, как в твоей цитате. Сейчас её сынуле 6 лет. Часто вспоминаем её страхи и смеёмся до слёз.
А по поводу односторонних взглядов новоиспеченных мамочек, это не так. Все разные и далеко не все щебечут постоянно о своих карапузах.
Боже, начиталась темки и поняла))Сашке ведь уже 27 а мне уже 24, мы вдвоем уже хотим ребенка!!!И окончательно сподвигло меня на это то что я стала крестной)) Еслиб не Кума и сведетельница так бы я ыла и ныла в форуме Немогу Нехочу Страшно!!!А как понянчила !!! Я готова ко всему !!!Я просто хочу!!!РЕБЕНОК ЭТО СЧАСТЬЕ ) И НЕСТОИТ ДУМАТЬ ХОЧУ ИЛИ НЕТ!!!сразу не всегда может получиться!!
пантера VIP Women — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.