По-моему такой темы не было) если что - пардон.
хотелось узнать: Девочки,как вы считаете, платье невесты должно быть белым или допустимы разные оттенки? Я например очень хочу голубое с темно синими аксессуарами... но многие говорят - что это...кхм...глупо чтоли О_о Мол, какая же ты будешь невеста, если платье у тебя не белое?
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с) Simpson G.
Самое интересное, что я даже не собиралась вчера его покупать! Просто поехала с тетей за компанию ей платьице выбрать к празднику. А тут смотрю, висит, ждет меня
Ну это думаю индивидуально для каждого, вот у меня подружка сказала, что когда будет выходить замуж то платье будет синим или красным, она просто любит всё яркое, и для неё белое это тускло и бледно.
Я лично выбрала себе белое, ну не знаю у меня представление такое, что невеста должна быть в белом, да и понравилось) Платье обошлось мне в 1000$,шила на Украине) Зашла в Минске в Свадебный салон, девочки у меня глаза из глазниц думала выпадут, платья от 1400$ начиная(страшные ппц), а те которые более менее почти 3000$