Девочки, интересует такой вопрос: кто-нибудь занимался дома под
видео-курсы? А то хочу в фитнес клуб, а денег никак не могу выделить из
бюджета. а просто заниматься скучно. я думаю, может скачать в инете
какой-нибудь курс?
ну это да, не подумала..и степень разная и изгиб и место... мне после костоправа массажист сказала что все намного улучшилось)
может еще поэтому не больно
может! девочки, а у меня вопрос, где можно скачать торрент "плоский живот за 6 недель" Джиллиан М? Я уже все перерыла, не нашла, только другие её занятия...
может! девочки, а у меня вопрос, где можно скачать торрент "плоский живот за 6 недель" Джиллиан М? Я уже все перерыла, не нашла, только другие её занятия...
пантера VIP Women Уходить в никуда, в пустоту.. Расставаться легко. По осколкам рассыпанных правил. Босиком, словно в детстве, бежать вместе с ветром шальным
пантера VIP Women Уходить в никуда, в пустоту.. Расставаться легко. По осколкам рассыпанных правил. Босиком, словно в детстве, бежать вместе с ветром шальным
а то я уже два дня занимаюсь по одному видео, где на каждую зону по 10 минут упражнений, там для ягодиц, для бедер, для живота и рук... так вот первый день я позанималась не полностью (а то думаю с непривычки мало ли), на следующий день вообще не почувствовала, что занималась.... вчера уже все упражнения сделала + добавила своих два+ вечером еще бегали и опять сегодня не чувствую...
блин, я как-то разочарована... так долго искала эту Джилиан и не то... во-первых, нагрузку больше почувствовала на ноги, чем на живот, во-вторых некоторые упражнения не смогла выполнять по причине скользкого пола, а в-третьих, отжимание с подтягиванием одной ноги к груди - это для меня из области фантастики, я и просто так с трудом отжимаюсь))) ну вот как-то так... пропотела конечно больше, но удовольствия маловато)) посмотрю как завтра будут мышцы себя вести))
А мне Джиллиан понравилась, я до этого занималась "стройная фигура за 30 дней", но так как я на танцы хожу, мне напряжно было, после них еще и 30 минут заниматься. Сейчас через день занимаюсь Banish Fat Boost Metabolism.