Форум     Группы     Награды       Поиск     FAQ     Регистрация     Вход    

Список форумов Женский форум Донецка
   Список форумов -> ЗДОРОВЬЕ -> Герпес
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаРмЕлАдКа
20-секундное крепкое объятие вызывает у женщин выброс окситоцина в мозг.Это вызывает доверие к человеку, который обнял её. факт.

Евровумы:

pix29 pix21 pix16 pix12 pix6 pix7 pix19 pix5 pix10 pix61 pix43 pix57 pix23 pix27
Награды: 11 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 01:08    Заголовок сообщения: Герпес Ответить с цитатой

Девченки,это зараза меня преследует,каждый раз как я простываю.Опять на губах ранки Как вы боритесь с герпесом?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Edrozeba
Умничка

1013 Евровумы:

pix12 pix35 pix8 pix45
Награды: 5 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1) 400 сообщений (Количество: 1) 500 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герпис есть в каждом орагнизме. Поэтому да нужно начинать с имунитета и имуномодулирвоания. Но лучше всего посоветоваться с врачачи, перед приемом тех или иных имуномодуляторов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НеведомаЗверушка
Постоялец форума

109 Евровумы:

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть иммунностимуляторы, а есть иммунномодуляторы - вообще разные вещи принципиально! это очень важно. Иммунностимуляторы организм подстёгивают, выжимая из него последние силы, а иммунномодуляторы помогают иммунитет вырабатывать. против обострений герпеса как раз они и нужны. хотя , против самого вируса, если он уже в организм попал - ничего по сути не сделать. единственное - действует ацикловир - тот же состав ,что у зовиракса, а дешевле в разы.
пантера
VIP Women
Уходить в никуда, в пустоту.. Расставаться легко. По осколкам рассыпанных правил. Босиком, словно в детстве, бежать вместе с ветром шальным

3099 Евровумы:

pix41 pix2 pix10 pix1 pix8 pix6 pix24 pix5 pix30 pix16 pix47
Награды: 10 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше было каждые полгода. Rolling Eyes причем разносило всю губу Sad лечилась народными средствами: сера из уха, мел с потолка. пепел с сигареты, зубная паста Very Happy мазюки всякие... проходило обычно только через месяц....
Сейчас герпевир это раз, и почти не бывает, это два Wink

НеведомаЗверушка
Постоялец форума

109 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня герпес на губе один раз только вылез, я в ужасе была... не представляю,как люди им регулярно мучаются...
Виктория
Главный модератор
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать

6442 Евровумы:

pix12 pix29 pix41 pix7 pix20 pix19 pix5 pix10 pix21 pix61 pix8 pix45 pix6 pix13 pix16 pix23 pix37 pix33
Награды: 19 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 10000 сообщений (Количество: 2) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пантера писал(а):
Сейчас герпевир это раз

герпевир рулит!))

НеведомаЗверушка писал(а):
не представляю,как люди им регулярно мучаются...

тоже не представляю щас, а раньше мучалась...

Edrozeba
Умничка

1013 Евровумы:

pix12 pix35 pix8 pix45
Награды: 5 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1) 400 сообщений (Количество: 1) 500 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеведомаЗверушка, вообще он сейчас даже у детей есть этот вирус, и практически у всех. Только у одних он в пределах нормы, а у кого-то зашкаливает

НеведомаЗверушка
Постоялец форума

109 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не вирус зашкаливает, это организм у одних противостоит, а у других не может
пантера
VIP Women
Уходить в никуда, в пустоту.. Расставаться легко. По осколкам рассыпанных правил. Босиком, словно в детстве, бежать вместе с ветром шальным

3099 Евровумы:

pix41 pix2 pix10 pix1 pix8 pix6 pix24 pix5 pix30 pix16 pix47
Награды: 10 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее иммунитет.

w-woman
Заинтересованная

43 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже герпевир помогает. Как только начинает эта зараза чесаться, сразу же мажу.. как можно обильней и чаще, и она даже не вылазит полностью.

Maryna
Хозяюшка

360 Евровумы:

Награды: 2 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот гад герпес раньше выскакивал у меня часто.
Как только перенервничала, простыла, что - то с иммунитетом-все! Явился в пупырышках! Bad Я тоже Герпевиром пользовалась. Редкостная гадость. Жидкая мазь. Течет. Даже в рот попадает. у меня нижняя губа высыпает. Я пользуюсь Зовираксом. Вернее пользовалась. Пол года как не знаю проблем. т-т-т, чтоб не сглазить.)
Всегда пью антиоксидант и стараюсь не нервничать так, чтоб гаденыш не выскочил.

Если есть возможность улучшить жизнь, воспользуйся ею!
Пробуй новое, а то возможно, пожалеешь в будущем...
Ларочка
Новенькая

23 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна знакомая медсестра говорила мне, что сразу как чувствуешь что появляется герпес желательно прижечь пупырышку спиртом или чем-то таким, что бы он дальше не шел.
я же если под рукой ничего нет мажу зубной пастой( на ночь ), или герпевиром...

" Я вышла на новый,счастливый виток. Жизнь продолжается в окружении замечательных друзей,которых я люблю, с которыми мне хорошо. Но я знаю, что в один прекрасный день всё кончится. Я упаду и умру. "
Викуська
Душа форума

2148 Евровумы:

pix7 pix3 pix1 pix52 pix41 pix45
Награды: 7 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и делаю, но если он уже начался, то ничего ге поможет, он все равно вылезет((((((((

Пользователи, просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
   Список форумов -> ЗДОРОВЬЕ -> Герпес

Перейти: