Anna32, все таки когда пишешь не всегда все правильно можно понять! я сегодня сделаю чистку, а пилинг конечно через время - 7-10дней, мне б сразу никто б его и не сделал, просто я нес тала так подробно расписывать, думала и так понятно! я не глубокий буду делать скорей всего, я как то даже не уточнала, но думаю что не глубокий! а чего опосаешься пиллинг делать?
По поводу скрабов: с ними надо аккуратно - до этого только читала, пока не испытала на себе! Скрабом никогда не увлекалась, но в одно время решмла попробовать, и у меня такое раздражение началось, ужас! а потом прочитала, что скраб очень грубо снимает слой кожи, травмирует ее, что скраб придуман не для пользы, а для вытягивания с нас денюшек, ну и одна космитолок мне тоже самое говорила! Но это конечно спорный вопрос, но я больше скрабами не пользуюсь
мне как-то девчнека рассказывала (постарше меня, она салонными процедурами очень увлекается), что после пилинга лицо как бы немного обожженое - т.е. верхний слой снят, красноватое, но кожа как у младенца становится.....меня как-то такая перспектива не обрадовала...но я сама не делала...это по рассказам, поэтому утверждать не буду....
а скрабы мне очень помогают....их действие заметно...кожа гладкая становится...я после скраба всегда масочку накладываю питательную или увлажняющую (чередую)....и косметолог мне говорит, что ими надо пользоваться, только она утверждает, что все же салонные препараты (будь то скраб или маска или сыворотка или еще что) намного эффективнее, но лучше хоть что-то делать (хоть дома), чем вообще ничего....
Anna32, наверное это после глубокого пиллинга, или с больши % кислоты, там он тоже пределы имеет, я когда первый раз делала у меня и в помине ничего такого не было
Викуська, я не утвеждаю...может она действит. делала более глубокий пиллинг...но мне пока скраба достаточно...ороговевший верхний слой все равно надо снимать....
а на счет травмы для кожи - мы же травмируем кожу на ступнях, когда педикюр делаем - и не задумываемся....
)))))я тоже хотела написать про сравнение, что нельзя сравнивать...но неприличное
но кожа везде одна...и верхний слой должен сниматься везде....по всему телу...только где-то жестче, где-то мягче)))))
Пилинг после чистки не сразу надо делать ,а через некоторое время.Кожа после чистки(ручной) чуть шелушится и поэтому надо убрать шелушение.а вообще ,что я говорю,уже давно делала,может что то подзабыла.Но я делала так.
Пилинг после чистки не в коем случае нельзя,любой врач это скажет,если,конечно,он врач,а не просто курсы косметолога окончил!это же раздраженную кожу чистить пилинг всегда делается через 1-2 недельки после,я всегда так делала,коже после этого-персик!
Anna32, ну лоб у меня сегодня не прошел, весь в красную крапинку, но это я сама виновата, меня от конфет, если в большом количестве сыпет, но я без них не могу))))) Тусик, вот я через недельку и пойду! а сколько ты сеансов пиллинга делала, сколько косметолог скажет или сама решала?
Викуська
Я один раз делала,все-таки нам же не 50,что там так много пилинговать одного качественного раза достаточно Anna32
при чем здесь воспаленная кожа,у меня она тоже не была воспаленной,и,вообще,личико чистенькое ттт особо и в чистке не нуждается,я для профилактики делаю.но извините это все равно процесс не губочкой протереть,это все-равно вмешательство и раздражение и сразу его "отполировать" пилингом "по свежему",ну вам виднее,конечно
Тусичек,Анна и не говорила что надо сразу пиллинговаться. Ну я когда предыдущий раз делала она мне после 3 сеансов сказала достаточно, после 1-го я особо и изменений не замечала, посмотрим как в этот раз!
Anna32, напишу обязательно! Только наверное надо темку поискать, или новую создать, все таки тема о чистке, а мы о пиллинге говорим, что нам модераторы на это скажут?
Rosaliya
спасибо, диеты изначально были какие то больше популярными, кто то сказал, вычитала в инете, но с маленьким ребенком я выбрала свою, ем только паровую или запеченную пищу, реально сковородки стоят дома как новенькие, пользуюсь только блинницей)) не ем после 18:00, не ем сладкого, слава Богу я его не люблю, хотя в критические дни позволяю себе шоколад, ну не могу удержаться, ем очень много овощей, варенных, сырых, запеченных, хочу попробовать сыроедение, орешки любим всей семьей, плюс, каждый год соблюдаю строгий пост, как для очищения души так и тела. А правильно подобранные витаминки только помогают всему процессу быстро и безвредно выводить шлаки и токсины из организма, есть наверное много вариантов, от чаев очистительных, но я для меня антиоксиданты оксилик очень хорошо подходят меня чаи слабят, это тоже не очень полезно для пищевого тракта
а девочки еще клево для очищения сыроватка, я не помню писала или нет, ну пропить две недели одну сыроватку, и волосы мыть, просто как заново родился, убрать кофе, компоты, газировку(фу) и на сыроватке посидеть.... красота
Здравствуйте. Я здесь новенькая. Я хочу спросить по-поводу чисток, ни разу их не делала, но, наверное, настало время, хочется сделать, но кому доверить лицо ? Подскажите адресок или телефончик опытного косметолога, к которым вы обращались и получилили положительные результаты.