Форум     Группы     Награды       Поиск     FAQ     Регистрация     Вход    

Список форумов Женский форум Донецка
   Список форумов -> Планируем вместе -> Гинекологи Донецка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KISYULYA
Душа форума

Евровумы:

pix5
Награды: 7 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 06:42    Заголовок сообщения: Гинекологи Донецка Ответить с цитатой

Девченочки, предлагаю здесь отписываться по поводу наших любимых врачей-гинекологов, оставляйте свои отзывы здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Divia
Новенькая

2 Евровумы:

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Выше писала о таком враче как Матийцев Александр Богданович в НИИ Проблем семьи. Отзывалась о нем как о хорошем враче.
Но! Я крупно ошиблась. Врач реально шарлатан!
Итак, около полугода я не ходила по врачам и жила в свое удовольствие. Но Б. так и не наступала, решила я взяться за недолеченную эрозию и анализы. Так же хотела проверить трубы. Перед этой проверкой он предложил сдать мазок. Сдала. На следующий день Матийцев взял у меня еще цитологию и кровь на хламидии. Результаты сказал по телефону. Сказал, что у меня огромное воспаление и хламидиями кишит весь организм. Скорее всего и трубы, и яичники поражены, а у мужа поражены яички. Предложил курс лечения. 5 дней подряд уколы в голень (Оо!!!!!). Лечиться нужно вдвоем. Стоимость лечения - 2500 гривен (!!!) на двоих!
Вскользь упомянул лекарства, которыми собирается меня лечить. Новокаин, гепарин (???) и спирамицин. Но я не совем глупая..., конспектировала. В интернете узнала цены на лекарства- копейки. Откуда же такая сумма - неизвестно.
Сообщил он, что есть еще метод (которым всех и лечат!), но он неэффективный, и это больше двух недель лечения. "Зачем оно тебе надо, если есть 100% метод лечения, всего за 2500 грн",- сказал чудо-врач.
Позвонила я врачу, у которой рожала сына. Она о таком методе не слышала никогда. Позже наткнулась на сайт российской клиники. Цитирую:
Цитата:
Итак, что же делать, если обнаружили хламидиоз.

1. Не поскупиться — и достоверно подтвердить диагноз «хламидиоз» несколькими методами лабораторной диагностики и только после этого принимать решение о лечении.
2. Провериться на наличие сопутствующих инфекций — трихомониаза, микоплазмоза, уреаплазмоза, гарднереллеза… Возможно, их обнаружат. Лечение некоторых (в частности, трихомониаза и гарднереллеза) необходимо проводить отдельно и последовательно — еще до лечения хламидиоза, а другие возможно будет «захватить» вместе с хламидиозом - врач разработает схему для «убийства» всех инфекций.
3. Обязательно сдать анализы на чувствительность всех обнаруженных инфекций к антибиотикам — это единственный метод, который даст ответ врачу, какое «оружие» убьет ваши инфекции. Обязательно проверить состояние иммунной системы. Возможно, в процессе лечения ей понадобится помощь…
4. Если лечение необходимо, не торговаться со своей совестью - «необходим ли тот анализ», «это лекарство дорого — можно ли заменить его другим», «все эти препараты слишком дороги, куплю половину - хватит». Свое здоровье — это, конечно, основание для экономии… Если вы не хотите излечиться за один курс, если вы не заботитесь ни о себе, ни о своей семье/своих любимых/ своих детях, рожденных и будущих.
Не экономьте на враче — если вы не доверяете врачу, смените его. Если что-то не понимаете — спросите. Не экономьте и на препаратах. Предпочтительнее пользоваться современными препаратами, изготовленными хорошо известными фирмами на современном оборудовании.
5. Экспресс-лечения хламидиоза «за 1 (5) дней» не существует. Чудеса бывают. Но не в лечении половых инфекций.

Ни в коем случае не верьте тем горе-врачам, которые обещают вернуть утраченное вами здоровье с помощью всего лишь одной-двух процедур или инъекций. Достичь клинического выздоровления без применения методов комплексного лечения нельзя.

Источник цитаты

Никаких других анализов, кроме непоказательного анализа крови, Матийцев взять не удосужился.
Пересдала я анализ на хламидии - мазок ДНК (ПЦР), который считается наиболее показательным, на территории шлаковой в лаборатории Пастер. И, о чудо! А хламидий-то нет. И все анализы идеальны. Есть только эрозия.

Так что, хотелось просто предупредить вас о шарлатанах. Мы должны знать их в лицо и пофамильно! Делать грязные делишки на людях, которые мечтают о ребенке - это должно быть стыдно!
Виктория
Главный модератор
Весна — время возрождения и новых начал. Для некоторых шанс перевернуть новую страницу. Для других — удивление неожиданому.

5571 Евровумы:

pix12 pix29 pix41 pix7 pix20 pix19 pix5 pix10 pix21 pix61 pix8 pix45 pix6 pix13 pix16 pix23 pix37 pix33
Награды: 19 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 10000 сообщений (Количество: 2) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, жесть... Попадаются же такие...

svetlanka
VIP Women

1871 Евровумы:

pix30 pix6 pix37 pix45 pix1 pix31 pix29 pix35 pix57 pix19 pix5 pix10 pix33
Награды: 11 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divia, от души посмеялась с рекомендованного лечения за 5 дней! Fool И, насколько я знаю, для истребления хламидиоза разрабатывается целая схема лечения с чёткими рекомендациями и лечение нужно строго соблюдать. Моей подруге делали схему на 21 день.
Скотина, а не врач. Bad
Алексия
VIP Women

1962 Евровумы:

pix33 pix5 pix16 pix52 pix45 pix19 pix10
Награды: 11 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой.... надеюсь они за такие делишки поплатятся когда нибудь...
Nika80
Новенькая

2 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где принимает врач Метелица - на Овнатаняна или на Павших Коммунаров? Мне по месту жительства удобнее в 3 больницу ходить, вот хочу к ней попробовать.
KISYULYA
Душа форума

188 Евровумы:

pix5
Награды: 7 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на овнатаняна.

Кати
Новенькая

1 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите о Бодуновой в 17 мнение какое???
А у Бельской в 6 кто-нибудь был????
МаРмЕлАдКа
20-секундное крепкое объятие вызывает у женщин выброс окситоцина в мозг.Это вызывает доверие к человеку, который обнял её. факт.

795 Евровумы:

pix29 pix21 pix16 pix12 pix6 pix7 pix19 pix5 pix10 pix61 pix43 pix57 pix23 pix27
Награды: 10 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне посоветовали Суганяка Елена Леонидовна,думаю пойду к ней

она: ну пусти под одеяло!! холодно!! он: в трусах не пущу! тут дрескод!
Alina Fedorenko
Новенькая

1 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно зашла на форум и не могу не высказать свои слова благодарности прекрасному человеку и специалисту, который помог не одной мне, в трудную минуту. Уже много лет наблюдаюсь у Карины Морисовны Нранян и советую вам,если хотите к себе внимания и скорейшего выздоравления.
Виктория
Главный модератор
Весна — время возрождения и новых начал. Для некоторых шанс перевернуть новую страницу. Для других — удивление неожиданому.

5571 Евровумы:

pix12 pix29 pix41 pix7 pix20 pix19 pix5 pix10 pix21 pix61 pix8 pix45 pix6 pix13 pix16 pix23 pix37 pix33
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 10000 сообщений (Количество: 2) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написали бы хоть в какой больнице...

O_Lena
Заинтересованная

33 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divia писал(а):
Девочки! Выше писала о таком враче как Матийцев Александр Богданович в НИИ Проблем семьи. Отзывалась о нем как о хорошем враче.
Но! Я крупно ошиблась. Врач реально шарлатан!
Итак, около полугода я не ходила по врачам и жила в свое удовольствие. Но Б. так и не наступала, решила я взяться за недолеченную эрозию и анализы. Так же хотела проверить трубы. Перед этой проверкой он предложил сдать мазок. Сдала. На следующий день Матийцев взял у меня еще цитологию и кровь на хламидии. Результаты сказал по телефону. Сказал, что у меня огромное воспаление и хламидиями кишит весь организм. Скорее всего и трубы, и яичники поражены, а у мужа поражены яички. Предложил курс лечения. 5 дней подряд уколы в голень (Оо!!!!!). Лечиться нужно вдвоем. Стоимость лечения - 2500 гривен (!!!) на двоих!
Вскользь упомянул лекарства, которыми собирается меня лечить. Новокаин, гепарин (???) и спирамицин. Но я не совем глупая..., конспектировала. В интернете узнала цены на лекарства- копейки. Откуда же такая сумма - неизвестно.
Сообщил он, что есть еще метод (которым всех и лечат!), но он неэффективный, и это больше двух недель лечения. "Зачем оно тебе надо, если есть 100% метод лечения, всего за 2500 грн",- сказал чудо-врач.

Никаких других анализов, кроме непоказательного анализа крови, Матийцев взять не удосужился.
Пересдала я анализ на хламидии - мазок ДНК (ПЦР), который считается наиболее показательным, на территории шлаковой в лаборатории Пастер. И, о чудо! А хламидий-то нет. И все анализы идеальны. Есть только эрозия.

Так что, хотелось просто предупредить вас о шарлатанах. Мы должны знать их в лицо и пофамильно! Делать грязные делишки на людях, которые мечтают о ребенке - это должно быть стыдно!

Как жаль что не смогла я прочесть вот такое сообщение 7 лет назад! Sad Ведь мы с мужем купились на эти страшилки, все в точь точь как Вы рассказали, только фамилия врача друга, но тоже в НИИ семьи! У них там что такой способ зарабатывать??!!!! Ведь мне все таки укололи эти злополучные уколы один раз! До сих благодарю Господа, что осталась жива и у меня не отнялись ноги, около двух лет после этих уколов у меня были проблемы с ногами! Такая необыкновенная жуткая боль, как будто жилы вытаскивают! В течение последующих лет я четыре раза пересдавала на хламидии в самых различных клиниках - результат отрицательный!!!!
Воробышек
Технический модератор

1980 Евровумы:

pix30 pix31 pix7 pix34 pix52 pix19 pix5 pix10 pix1 pix8 pix35 pix20 pix6 pix39 pix45
Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divia писал(а):
Но я не совем глупая..., конспектировала.

Вот ведь молодец какая, я обычно в таких ситуациях ушами хлопаю Implication и какая-то во мне безоговорочная вера во врачей (вот дура) и ведь знаю что могут обмануть, но когда происходит очередная ситуация все равно ведусь, спасибо у меня мама медик и она всегда на страже. Так что я бы точно повелась на такой развод, и как только им не стыдно, ведь это ж врачи Confused

Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила

Наталья Игоревна
Новенькая

1 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тетя Мотя писал(а):
Я наблюдалась там. Там много хороших врачей. Я была у Карины Морисовны Нранян...Но это давно было. Я ее поменяла, потому что результатов не видела после первого лечения. Она мне хорошо после операции помогла, а потом как по кругу я гонялась: лекарства-воспалние-лекарства-воспаление...Говорят, заведующая хорошая. Девочки, тут писали, кстати. Wink

Могу с вами поспорить "милочка" .Лично всё моё окружение,а уровень этот очень высок в г.Донецке,уж можете мне поверить.. не первый год обследуется у Нранян Карины Морисовны,и все очень довольны и лечением и последующим контролем за пациентом,так что если у вас постоянно как вы утверждаете--- лекарства-воспаление-лекарства-воспаление..Может стоит призадуматься над тем откуда берутся эти воспаления ?,чем осквернять имя хорошего врача!!
Виктория
Главный модератор

5571 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Игоревна
во-первых какая она вам "милочка", а во-вторых, у каждого врача бывают ошибки... и в-третьих, вы не подумали что потом она-таки вылечилась...
выбирайте тон разговора, хорошо?

Тетя Мотя
Модератор

3093 Евровумы:

pix5 pix29 pix3 pix10 pix8 pix34 pix23 pix33 pix55 pix16 pix19 pix1 pix6 pix13
Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Наталья Игоревна! Не спорю о Вашем высоком уровне окружения, которое, по всему, позволяет с незнакомыми обращаться на "милочку". Понимаю, что обидела плохим отзывом Вашу колегу, подругу, сестру... Спорьте сколько угодно!)
Со своим диагнозом уже давно лечусь у другого врача и, если бы побыли на форуме дольше, то прочитали бы, что писала я о воспалении яичника, который у меня разорвался и посему был подвержен различным воспалениям, но никак ни болезням, о которых подумали Вы (по мнению врачей и их высокого окружения, одни б... приходят на приемы Evil or Very Mad ).
Так что тон действительно меняйте! И (спасибо Вике) врач не всемогущ. Я выразила Карине Морисовне спасибо за помощь после операции, но дальше она мне не помогла. Как собственно и моей подруге, которая пыталась у нее забеременеть более года.
Встреча наша с данным врачом была очень давно. Вполне возможно, что все поменялось. Но и мне, как писала, врач другой помог. И подруге моей помогли в другой больнице. Мальчугану ее уже 4-й месяц пошелSmile

Пы.Сы.: Карина Морисовна - врач неплохой, соглашусь, что хороший...но посоветовала бы другого... Twisted Evil
Герцогиня Арвендейл
Women Суперстар
Оловянный солдатик 2010

688 Евровумы:

pix29 pix61 pix16 pix19 pix5 pix10 pix6 pix8 pix33

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохие врачи попадались, но я старалась побыстрее забыть их имена Smile Ну и ... Ведь могут же и ошибаться врачи Smile

А вот Журавлева, которая меня сейчас ведет (23 больница) меня пока что радует ! Во-первых, всегда настроена позитивно и заражает оптимизмом своих пациентов - а вера в лучшее это уже само по себе половина успеха, во-вторых, никаких лекарств, пока триста раз не перепроверит анализы и не убедится, что действительно надо. Да и мать мою она же вела после операции - мать тоже довольна осталась ! И медсестричка у нее зачепятельная - милая, умненькая, с юмором и уколы делает просто классно Smile Я уже даже начинаю верить, что доношу ребенка Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виктория
Главный модератор

5571 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герцогиня Арвендейл писал(а):
уже даже начинаю верить, что доношу ребенка

здрасте, не хватало чтоб ты не верила!! Fool

Герцогиня Арвендейл
Women Суперстар
Оловянный солдатик 2010

688 Евровумы:

pix29 pix61 pix16 pix19 pix5 pix10 pix6 pix8 pix33

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

здрасте, не хватало чтоб ты не верила!! Fool

Всем кажется, что я такая вся из себя сильная и смелая, сестренка за меня чуть что цепляется - я ж ничего никогда не боюсь и не стесняюсь, ага ! Все восхищаются, какая я стойкая и как легко все беды переживаю. Это иллюзия. Я на самом деле совсем маленькая девочка, которая нуждается в постоянной защите и в постоянной поддержке. Попадись мне врач, который бы продемонстрировал хоть каплю пофигизма (показал, что я такая же, как и все, а у него таких сотни), я бы тупо впала в депрессию !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
katuwka85
Новенькая

1 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь слышал за Васюту Е.Н., она в шлаковой работает, я у нее была в ноябре, она выписала мне витамины пить прегнакеа, сказал что если через 4 месяца не получится ничего, то надо будет прийти, будет как то меня стимулировать, вот я и думаю к ней идти или лучше к гинекологу эндокринологу????хочется найти хорошего гинеколога.

Пользователи, просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
   Список форумов -> Планируем вместе -> Гинекологи Донецка