Девочки, у меня вопрос, после того как вам было сделано предложение и вы дали положительный ответ был ли у вас страх? Страх того, что а нужно ли вам это вообще сейчас? Не жалели ли вы?
А у нас всё скромно, почти никакой подготовки. Забот мало, никакой суеты. Поэтому голова свободна для дурных мыслей. Но я стараюсь им не давать воли. Шепчет солнышко листочкy:— Hе pобей, голyбчик! И беpёт его из почки за зелёный чyбчик.
А у нас всё скромно, почти никакой подготовки. Забот мало, никакой суеты. Поэтому голова свободна для дурных мыслей. Но я стараюсь им не давать воли.
У нас тоже всё было скромно, поэтому никаких забот, но и никаких особо мыслей не лезло)))
Но когда муж приехал уже забирть, то коленки чего-то трусились)))
Все время перед свадьбой, я как-то не задумывалась о всей серьезности этого шага. Трухонуло только утром в день свадьбы, я даже у мамы спросила:"Может не нужно мне замуж.......?" Хорошо, что не передумала!
Вооот. У меня появились первые признаки "предсвадебного мандража" Когда сомневаешься во всем, вплоть до того, правильно ли выбрала жениха.
И платье мне уже не нравится. Все. Ну вот хоть вешайся !
И пригласительных до сих пор нет ! И кольца заказали, но не купили пока еще - тоже психи бьют, когда ж уже на руки их получим ! А вдруг не получим ? А вдруг не такие ? И придется еще искать по магазинам ?
Вооот. У меня появились первые признаки "предсвадебного мандража" Когда сомневаешься во всем, вплоть до того, правильно ли выбрала жениха.
И платье мне уже не нравится. Все. Ну вот хоть вешайся !
И пригласительных до сих пор нет ! И кольца заказали, но не купили пока еще - тоже психи бьют, когда ж уже на руки их получим ! А вдруг не получим ? А вдруг не такие ? И придется еще искать по магазинам ?
Ой ... Зато перестала бояться за малышика
Ну мне кажется, что у тебя ещё обострённа всё, ну ты слишком восприимчива из-за положения, не волнуйся))