Месяц назад ко мне приезжала подруга из Москвы.Она преподаватель восточных танцев и сама танцует халиджи(Большинство движений сосредоточено в верхней части тела и в шагах. Танец включает в себя красивые перебрасывания длинных волос от одного плеча к другому, вращения волосами, быстрые тряски плечами (техника выполнения таких трясок основана скорее на вращении верхней части туловища, чем на движении самих плечей), мягкие скользящие шаги П-Л-П и Л-П-Л. Много вращений грудью и акцентов грудью вниз. Характерное положение рук - на уровне плечей, ладонями наружу. Танцовщица может хлопать в разнообразных ритмах. Внимание зрителей акцентируют на ткани и вышивке Thobe Nashal, на роскошных длинных волосах и на тяжелых золотых украшениях.)У нее такие роскошные волосы - реклама Пантина отдыхает .Она поделилась секретом-моет голову шампунью для лошадей
Шампунь является гипоаллергенным, что обеспечивается введением в его состав белой глины (каолина) и березовиго дегтя. Силиконизирующая добавка придает шерсти жеребенка блеск, лоск и грязе- и пылеотталкивающие свойства. Шампунь легко смывается, имеет приятный свежий запах, устраняет запах животного, обладает тем же уровнем PH, что и шерсть и кожные покровы лошади, поэтому при мы-тье он не удаляет естественную жировую защиту тела.
Шампунь можно использовать с первых дней после рождения жеребенка.
Шампунь разбавляют в любой емкости в отношении 1:10 теплой воды, размешивают до получения обильной пены и, слегка втирая, наносят щеткой на предварительно смоченные хвост и гриву, избегая попадания в глаза и уши. Затем шампунь смывают теплой водой, гриву и хвост высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении волосяного покрова обработку повторяютclass=postlink target=_blank
Товарищи, мою голову лошадиным шампунем уже с месяц! нареканий нет, волосы и до этого были хорошие, а теперь отличные. Единственное "НО":шампунь очень вонючий.... Вообще после него не стоит ополаскивать волосы или наносить маску, но что-бы перебить запашок приходится все же ополаскивать! А так все отлично, у меня шампунь с дегтем!
Недавно была в зоомагазине, у них прямо на прилавке стоит этот шампунь. Я заинтересовалась, спросила у продавщицы отзывы. Она в восторге. Говорит больше чем пол года мыла им голову за это время исчезли се проблемы с волосами, волосы стали просто загляденье (женщина лет 40, короткие не окрашенные волосы). А закончился - она с подругой на двоих покупала - стала мыть обычным шампунем - нет денег на такой, и опять вернулись все перхоти, выпадения, засаливания и т.д.
а сколько стоит этот шампунь, что денег на него не хватает? Любопытно.)
Если есть возможность улучшить жизнь, воспользуйся ею!
Пробуй новое, а то возможно, пожалеешь в будущем...
Щас в инете посмотрела - 80 грн. поллитра, да еще и разводить его надо
Аа, так и на долго хватает? И цена хорошая.
Надо сходить мне в наш Зоомагазин в ЗК
Если есть возможность улучшить жизнь, воспользуйся ею!
Пробуй новое, а то возможно, пожалеешь в будущем...