Мне нравится "Званый ужин". Еще я в декрете подсела на "Модный приговор". Смотрела его постоянно. Потом как-то то ли надоел, то ли настроения не было... в общем, давно не смотрела.
Еще мне очень нравилась программа о моде, которую вел Андре Тан(по "Новому каналу"). Сейчас ее, кажется уже не показывают.
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Как танцевал я почти не видела, только концовку, ну неочень хорошо, как деревянный, но я все списала на первый выход и все прочее, но когда ему кто-то из судей (2 человека, кто не помню уже) поствили по 3 балла, он начал возмущаться, что пусть те кто поставил три и идут на три буквы... Ну мне это не понравилось...
Я смотрю Соседов-звезда мирового масштаба, так не танцевать нужно талант иметь, он, как стойкий оловянный солдатик Зато обматерить всех он может с большим удовольствием
Ознакомиться с моими работами и МК можно по этой ссылке
А мне не нравится что после холостяка, шоу "Как выйти замуж" идут до часу ночи.... посмотреть интересно, но тааак долго... А ещё, я еле дожидаюсь четверга, если было бы можно скачать и посмотреть всё сразу было бы очень круто. А так я считаю дни до четверга ))
И я с мужем подсела а мне ,кажется Яна ему ну совсем никак,это я из 4 передач сижу,не по одной. ИМХО он будет либо с Сашей либо с Надей-графиней.Смотрю видео в контакте, с рекламами жутко бесит
и Адская кухня мне понра,шеф правильно делает,а то где у нас повара хорошие,пусть хоть их воспитает
О как вы подсели крепко на Холостяка! А в чём суть программы?
А мне с утреца попался сюжет про Турчинова, о котором вы мне рассказывали, "Неймовирни истории кохання", кажется так называлась передача.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ было рассказывать такую историю на всю страну? Это специальный пиар-ход? В чем его суть? В том, чтобы отбить поклонниц? Глупо...