я брала через инет костюм племяннице, доставка была курьером (магазинчик местный), удобно конечно, что оплата после того как ты обсмотрел вещь.
Еще покупали всяко разно в магазинах, для себе поняла, что лучше с укрпочтой не связываться. Наложенным платежом выходит дороже. Мне нравится новая почта, через них тоже можно оплатить товар после получения, а не перечислять деньги на карточку.
Предлагаю посетить интернет магазин Город Сказок - товары для деток от Дисней, Марвел, Winx и др. мультгероев.
Это не магазин дешевой продукции - это качественная лицензионная продукция для деток. Магазин позиционирует себя как подарки детям. Там есть игрушки, одежда, карнавальные костюмы (очень большой выбор), школьные рюкзаки и канцелярия, детская парфюмерия и всевозможные аксессуары.
ССЫЛКА УДАЛЕНА
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! ВАМ 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
И УБЕРИТЕ ССЫЛКУ ИЗ ПОДПИСИ!
Живу в мире Диснея и не хочу снимать эти розовые очки!
Девочки, я сама работаю в компании детских товаров по мотивам мультфильмов Дисней, Winx и др. Город Сказок. Работаю в отделе интернет-магазин. И поэтому по этой теме могу рассказать все и поделиться всем - спрашивайте !
Вообще на западе покупки в интернет магазинах - это самая популярная практика - это очень удобно. Не думаю, что стоит покупать в магазинах, которые предлагают только предоплату. А вот если оплата наложенным платежом - здесь нет никакого шарлатанства: получаешь товар, проверяешь все ли работает и платишь деньги. А потом уже при постоянных заказах, возникает доверие и предоплата, конечно, более удобный способ оплаты, т.к. нет никаких дополнительных затрат на перевод денег.
Конечно, в интернет-магазинах, которые открыты сами по себе, цены дешевле, чем в рознице, т.к. нет аренды и т.п. Нашего интернет-магазина это не касается, т.к. он открыт вспомогательным к розничной сети магазинов и цены там, естественно, не демпингуют цены своей розницы. Правда, сам товар эксклюзивный и многое из того, что предлагает наш интернет-магазин просто не найти нигде в Украине.