Герпис есть в каждом орагнизме. Поэтому да нужно начинать с имунитета и имуномодулирвоания. Но лучше всего посоветоваться с врачачи, перед приемом тех или иных имуномодуляторов
есть иммунностимуляторы, а есть иммунномодуляторы - вообще разные вещи принципиально! это очень важно. Иммунностимуляторы организм подстёгивают, выжимая из него последние силы, а иммунномодуляторы помогают иммунитет вырабатывать. против обострений герпеса как раз они и нужны. хотя , против самого вируса, если он уже в организм попал - ничего по сути не сделать. единственное - действует ацикловир - тот же состав ,что у зовиракса, а дешевле в разы.
пантера Women Суперстар Ты когда-нибудь видел весну? Это красивая стройная девушка в легком полупозрачном платье, со светлыми вьющимися волосами, с чистыми голубыми глазами и сердцем, сшитым из подснежников.
раньше было каждые полгода. причем разносило всю губу лечилась народными средствами: сера из уха, мел с потолка. пепел с сигареты, зубная паста мазюки всякие... проходило обычно только через месяц....
Сейчас герпевир это раз, и почти не бывает, это два
Весна определяется не столбиком в термометре...
Весна определяется цветом неба.
Но это для тех, кто часто поднимает глаза к солнышку.
пантера Women Суперстар Ты когда-нибудь видел весну? Это красивая стройная девушка в легком полупозрачном платье, со светлыми вьющимися волосами, с чистыми голубыми глазами и сердцем, сшитым из подснежников.
Этот гад герпес раньше выскакивал у меня часто.
Как только перенервничала, простыла, что - то с иммунитетом-все! Явился в пупырышках! Я тоже Герпевиром пользовалась. Редкостная гадость. Жидкая мазь. Течет. Даже в рот попадает. у меня нижняя губа высыпает. Я пользуюсь Зовираксом. Вернее пользовалась. Пол года как не знаю проблем. т-т-т, чтоб не сглазить.)
Всегда пью антиоксидант и стараюсь не нервничать так, чтоб гаденыш не выскочил.
Если есть возможность улучшить жизнь, воспользуйся ею!
Пробуй новое, а то возможно, пожалеешь в будущем...