Ага, я нашла. Как раз на Киевском это филиал, а головное 83052, Донецк, ул. Краснофлотская, 74
+380 (62) 294-00-91
Донецкая Областная Организация Спортивно-Технического Клуба Осоу
Ага, я нашла. Как раз на Киевском это филиал, а головное 83052, Донецк, ул. Краснофлотская, 74
+380 (62) 294-00-91
+380 (62) 294-00-91
точно, оно!!!!!
По моему я где то слышала хорошие отзывы об этой школе
Я заканчивала курсы на пересечении Челюскинцев и Б.Хмельницкого в корпусе ДПИ. Во сколько начинались занятия, к сожалению, уже не помню (это было 4 года назад). Теорию преподавал пожилой мужчина, объяснял доходчиво и все, кто ходил на занятия экзамены сдали без проблем.
прошерстила я все, что можно.
Ну нет идеально подходящего для меня варианта обучения в автошколе, которая мне по отзывам понравилась...
есть одна школа, где можно по заявлению не с 17-30 заниматься, а с 18-00. Но опаздывать нельзя...
И это единственная школа, где вождение может быть в субботу с 7-00. в остальных только днем по будням. обучение там 1,5 месяца. но вот отзывы что то плоховаты.
Нашла такой классный вариант обучения - Леди Драйв, где инструкторы женщины. НО! Они учат именно практике вождения, т.е. права должны уже быть.
Еще с мужем посоветуюсь на счет этого меркурия. В принципе с работы я туда домчу за полчаса. Да и учится там 1,5 мес. Хотя он у меня противник автошкол. Может с леди драйвом подсобит