Я знаю, что при форуме есть возможность создания дневника, но есть же еще много разных платформ.
Кто где кого читает? Или ведет свой дневник? Давайте делиться ссылками? Кому где нравится?
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Edrozeba, для себя у меня есть, настоящий - от руки пишу как есть вдохновение (сейчас редко).
А ЖЖ - это нечто другое. ЖЖ и подобное - для того, чтобы поделиться с миром своими мыслями, открытиями, ощущениями, наблюдениями.
А ну это да. Ну ведь тебе никто не запрещает, я иногда в дневах такой абсурд встречаю, но для меня это абсурд, а для кого-то это целый его мир и мысль, так что каждый имеет право на высказываение своих мыслей на публику)
Иринка VIP Women If you take this life from me today Tear it up and bury me away You’ll just find two, three songs of mine Hundred worries of mine Your love, your love in rewind
Право имеет каждый, это да. Просто в данной ситуации желание высказаться отпало из-за неправильных установок у меня в голове (об этом тоже можно написать пост как-нибудь...)