в женщине должны быть в гармонии 4 начала-хозяйка,девочка,стерва,мудрец:соответственно-земля , вода ,огонь ,воздух!Если чего-то не хватает,значит что-то преобладает,компенсируя дисбаланс!А мужчина это чувствует и тут уж неважно какая ты умница и красавица-он все равно пойдет налево искать недостающее звено
пантера Душа форума День ли царит, тишина ли ночная, В снах ли тревожных, в житейской борьбе, Всюду со мной, мою жизнь наполняя, Дума все та же, одна, роковая,- Все о тебе!
не пойму я тех, кто разрешает гулять. Как это? Если изменяет - ведь что то не так! Или в тебе, или в нем... А сразу однозначно соглашаться с тем, что "я супер, но не очень, если тебе меня не хватате пойди пожалуста получи гденибудь это в другом месте". Так что ли? Для меня эти фразы звучат именно так.
и тут уж неважно какая ты умница и красавица-он все равно пойдет налево искать недостающее звено
Пожалуй не соглашусь.
Может я в розовых очках, но мне кажется, что верных мужей больше, чем неверных. И это не потому, что все жены так идеально сочетают в себе эти 4 типа. А потому что люди разные. Если одному нужна тихая, спокойная жена, то другому интересно жить с вулканом. Каждый выбирает по себе. И нормальный мужчина прежде чем жениться посмотрит есть в его женщине всё то, что ему нужно и готов ли он мириться с отсутствием того, чего в ней нехватает. И если это его такой осознанный выбор (и женщина такой и будет оставаться), то вряд ли его что-то привлечет по левую руку.
В принципе, точно так же это работает наверно и с выбором мужа, и с женскими походами в сторону.
garddina
Согласна с тобой!
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.
Может я в розовых очках, но мне кажется, что верных мужей больше, чем неверных. И это не потому, что все жены так идеально сочетают в себе эти 4 типа. А потому что люди разные. Если одному нужна тихая, спокойная жена, то другому интересно жить с вулканом. Каждый выбирает по себе. И нормальный мужчина прежде чем жениться посмотрит есть в его женщине всё то, что ему нужно и готов ли он мириться с отсутствием того, чего в ней нехватает. И если это его такой осознанный выбор (и женщина такой и будет оставаться), то вряд ли его что-то привлечет по левую руку.
В принципе, точно так же это работает наверно и с выбором мужа, и с женскими походами в сторону.
Мне повезло с мужем! Он у меня настолько ленивый, что ему просто лень от меня гулять. Это ж уговаривать надо, да ещё и деньги на неё тратить! А дома только руку протяни, жена всегда рядом!
Белая Ночь
а вы не задумывались над тем-почему любимая жена по прошествии N-ного кол-ва лет превращается в грымзу в бигуди?или в пилу и т.д. и т.п.?И причем завидное большинство?А их мужья в безвольные тряпки?А может это я не так смотрю на положение вещей?Я считаю,что прежде всего в женщине должна быть мудрость-где надо казаться глупой,где надо-сильной или слабой...и т.д.!В этом и есть та гармония,о которой я писала!А мы зачастую-только требуем!
Алиша
Ты абсолютно права, нужно быть разной, и всегда стремится к гармонии! Мой муж за восемь лет совместной жизни меня ещё не изучил и всегда ждёт, что я выкину какой-нибудь фокус! Я всегда разная, это не надоедает!
Про мудрых жен согласна.
Но хотелось бы, чтоб и мужики не плыли по течению. Видят, что жена перегибает палку - скажи! А не иди искать отдушину к любовнице.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.
пантера Душа форума День ли царит, тишина ли ночная, В снах ли тревожных, в житейской борьбе, Всюду со мной, мою жизнь наполняя, Дума все та же, одна, роковая,- Все о тебе!
Про мудрых жен согласна.
Но хотелось бы, чтоб и мужики не плыли по течению. Видят, что жена перегибает палку - скажи! А не иди искать отдушину к любовнице.
А когда жёны изменяют это нормально? Ну не часто! Так иногда, один разочек?
Нормально, наверное. Для кого-то.
Лично для меня - неприемлимо, но если людей это устраивает - почему нет.
Другое дело, что женщина, в отличии от мужчины, любовника воспринимает не как просто сексуального партнера, и вот здесь уже идет различие мужской и женской психологии. Мужчина изменит, вернется и скоро забудет, а женщина будет любить обоих, будет разрываться, будет ревновать, хотя права не имеет ...