пантера Душа форума То ненависть пытается любить Или любовь хотела б ненавидеть? Минувшее я жажду возвратить, Но, возвратив, боюсь его обидеть, Боюсь его возвратом оскорбить.
На меня произвёл впечатление фильм "Господин Никто", я его даже себе в видеозаписи Вконтакте добавила: http://vkontakte.ru/video10439836_149482220
Типа "Эффекта бабочки", "Ванильного неба" и "Трассы 60". Фильм о выборе и о его последствиях. Кто посмотрит - отпишитесь пожалуйста у меня в видеозаписях Вконтакте о своих впечатлениях.
Вот короткое описание из Википедии:
Спойлер:
«Господин Никто» (англ. «Mr. Nobody») — фильм режиссёра Жако Ван Дормеля, вышедший в 2009 году, рассказывающий о судьбе главного героя картины, Немо Никто, и всех возможных ее вариантах. Немо просыпается в отдаленном будущем в возрасте 117 лет и пытается вспомнить факты своей биографии, при этом что было на самом деле, а что нет, он сказать не может. Являясь коллекцией всевозможных идей, этот фильм, по словам режиссера, задает вопросы, но не дает ответов - именно этой было основой фильма. [1] Главная же проблема заключается в том, что каждый человек вынужден делать выбор и не бывает правильного или неправильного, любой выбор верный. Даже самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям.