пантера Душа форума День ли царит, тишина ли ночная, В снах ли тревожных, в житейской борьбе, Всюду со мной, мою жизнь наполняя, Дума все та же, одна, роковая,- Все о тебе!
Девочки! очень хочется похвастаться! У меня вчера была первая покупка в Интернет магазине!!!!
Значит как было дело: мама моя решила новую плиту кухонную покупать. Ходили по всем магазинам, подбирали модель, щупали, смотрели. Средняя цена на ту, которая нам понравилась - 3800 грн. а в одном месте 4100 даже. И цвет редко такой бывает (коричневый). И везде почти доставка платная, еще и за этаж высокий доплатить. И тут, почти уже присмотрели магаз где нам скидку 100 грн делать обещали, я решила в нете посмотреть. И нашла таки, причем довольно быстро (!) интернет магазин, в котором эта же модель на 600 грн дешевле!
Мы смелости набрались - и заказали! У них оплата по факту - решили, что если нас что-то не устроит - платить не будем и все
и что вы думаете? Привезли нам вчера нашу печечку! Она была полностью запакованная, совсем новая!
Так что мы теперь счастливые и довольные! а на сэкономленные деньги блендер купить собираемся И тоже в интеренет магазине! В обычном он стоит 749, а в интернете 620 - разница чувствуется.
Если бы мне кто-то еще год назад сказал, что я такое сделаю - в жизни бы не поверила!
Классно! С обновкой!
А не все работают с оплатой при доставке. В основном по предоплате. И как-то стремно за воздух заплатить. Я бы решилась только если бы магазин был проверенным.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.
Печку покупали в магазине Прикуп, а вот сейчас пошла - купила блендер, как и собиралась. Магазин называется Техно Маг Плюс. У них доставка платная, я сама ездила.
Вот сейчас с блендером подружиться пытаюсь
А я вот хотела заказать в 5ок ноут, по параметрам и цене он меня вполне устраивает, я представляю себе, что он собой представляет ... короче, боюсь одного - что загнут за доставку немеряно.
Так съезди сама на путиловку... Или ты хочешь чтоб доставили аж в Славянск?
Я тоже подумывала там что-нить заказать, но думаю до Харцызска доставка дорогая будет))
Покупать электротехнику и аксессуары на рынках или обычных магазинах в наше время довольно долго и невыгодно. Теперь достаточно зайти на удалено модератором, где в каталоге описан широкий выбор техники и указаны все характеристики, то есть Вы легко сможете остановить свой выбор на конкретной модели и заказать, не выходя из дома.
А мы недавно приобрели электросушку в интернет-магазине. Классная такая вещь! Заготавливаем сушку на зиму, витаминчики - это так важно! В сушке этой можно сушить фркуты, овощи, грибы, мясо, рыбу и даже йогурт (надо почитать, как это делается!). Мы пока только фркуты пробовали сушить. Температура регулируется, нкакой пыли или мух (по сравнению с традиционным методом сушки на солнце).
Я не ела обычную сушку раньше, потому что брезговала - мало ли, как и где её сушили. А теперь буду, это же так полезно! Короче, сушка нравится! И в интернет-магазине намного дешевле, чем в обычном. Зачем платить больше?
Кто ищет - тот всегда найдёт! Ищу курсы кроя и шитья в Макеевке. Помогите, пожалуйста.
Я заказывала фотик и карту памяти на него в Розетке. Получилось дешевле, чем в магазинах в среднем на 700 грн. Доставка из Киева в Донецк 50 грн, забирать в районе контура (примерно, плохо ориентируюсь в городе ) Заказала прям под выходные и праздники, поэтому доставка получилась не 1-2 дня, а 4. В целом все понравилось, вполне возможно что буду заказывать еще.
Blond boss
спасибо за отзыв... Я тоже в розетке много чего интересного видела, но как то стремно было заказывать. А то что дешевле получается, так это точно