Форум     Группы     Награды       Поиск     FAQ     Регистрация     Вход    

Список форумов Женский форум Донецка
   Список форумов -> Планируем вместе -> Гинекологи Донецка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KISYULYA
Душа форума

Евровумы:

pix5
Награды: 6 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1) 400 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 06:42    Заголовок сообщения: Гинекологи Донецка Ответить с цитатой

Девченочки, предлагаю здесь отписываться по поводу наших любимых врачей-гинекологов, оставляйте свои отзывы здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Divia
Новенькая

2 Евровумы:

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Выше писала о таком враче как Матийцев Александр Богданович в НИИ Проблем семьи. Отзывалась о нем как о хорошем враче.
Но! Я крупно ошиблась. Врач реально шарлатан!
Итак, около полугода я не ходила по врачам и жила в свое удовольствие. Но Б. так и не наступала, решила я взяться за недолеченную эрозию и анализы. Так же хотела проверить трубы. Перед этой проверкой он предложил сдать мазок. Сдала. На следующий день Матийцев взял у меня еще цитологию и кровь на хламидии. Результаты сказал по телефону. Сказал, что у меня огромное воспаление и хламидиями кишит весь организм. Скорее всего и трубы, и яичники поражены, а у мужа поражены яички. Предложил курс лечения. 5 дней подряд уколы в голень (Оо!!!!!). Лечиться нужно вдвоем. Стоимость лечения - 2500 гривен (!!!) на двоих!
Вскользь упомянул лекарства, которыми собирается меня лечить. Новокаин, гепарин (???) и спирамицин. Но я не совем глупая..., конспектировала. В интернете узнала цены на лекарства- копейки. Откуда же такая сумма - неизвестно.
Сообщил он, что есть еще метод (которым всех и лечат!), но он неэффективный, и это больше двух недель лечения. "Зачем оно тебе надо, если есть 100% метод лечения, всего за 2500 грн",- сказал чудо-врач.
Позвонила я врачу, у которой рожала сына. Она о таком методе не слышала никогда. Позже наткнулась на сайт российской клиники. Цитирую:
Цитата:
Итак, что же делать, если обнаружили хламидиоз.

1. Не поскупиться — и достоверно подтвердить диагноз «хламидиоз» несколькими методами лабораторной диагностики и только после этого принимать решение о лечении.
2. Провериться на наличие сопутствующих инфекций — трихомониаза, микоплазмоза, уреаплазмоза, гарднереллеза… Возможно, их обнаружат. Лечение некоторых (в частности, трихомониаза и гарднереллеза) необходимо проводить отдельно и последовательно — еще до лечения хламидиоза, а другие возможно будет «захватить» вместе с хламидиозом - врач разработает схему для «убийства» всех инфекций.
3. Обязательно сдать анализы на чувствительность всех обнаруженных инфекций к антибиотикам — это единственный метод, который даст ответ врачу, какое «оружие» убьет ваши инфекции. Обязательно проверить состояние иммунной системы. Возможно, в процессе лечения ей понадобится помощь…
4. Если лечение необходимо, не торговаться со своей совестью - «необходим ли тот анализ», «это лекарство дорого — можно ли заменить его другим», «все эти препараты слишком дороги, куплю половину - хватит». Свое здоровье — это, конечно, основание для экономии… Если вы не хотите излечиться за один курс, если вы не заботитесь ни о себе, ни о своей семье/своих любимых/ своих детях, рожденных и будущих.
Не экономьте на враче — если вы не доверяете врачу, смените его. Если что-то не понимаете — спросите. Не экономьте и на препаратах. Предпочтительнее пользоваться современными препаратами, изготовленными хорошо известными фирмами на современном оборудовании.
5. Экспресс-лечения хламидиоза «за 1 (5) дней» не существует. Чудеса бывают. Но не в лечении половых инфекций.

Ни в коем случае не верьте тем горе-врачам, которые обещают вернуть утраченное вами здоровье с помощью всего лишь одной-двух процедур или инъекций. Достичь клинического выздоровления без применения методов комплексного лечения нельзя.

Источник цитаты

Никаких других анализов, кроме непоказательного анализа крови, Матийцев взять не удосужился.
Пересдала я анализ на хламидии - мазок ДНК (ПЦР), который считается наиболее показательным, на территории шлаковой в лаборатории Пастер. И, о чудо! А хламидий-то нет. И все анализы идеальны. Есть только эрозия.

Так что, хотелось просто предупредить вас о шарлатанах. Мы должны знать их в лицо и пофамильно! Делать грязные делишки на людях, которые мечтают о ребенке - это должно быть стыдно!
Необыкновенная
Модератор
Влюблённая в Жизнь...

4235 Евровумы:

pix22 pix25 pix55 pix61 pix12 pix29 pix41 pix7 pix16 pix20 pix19 pix5 pix10 pix21 pix1 pix8 pix45 pix6 pix13 pix23
Награды: 12 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, жесть... Попадаются же такие...

svetlanka
VIP Women

1452 Евровумы:

pix30 pix6 pix37 pix45 pix1 pix31 pix29 pix35 pix57 pix19 pix5 pix10
Награды: 12 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Divia, от души посмеялась с рекомендованного лечения за 5 дней! Fool И, насколько я знаю, для истребления хламидиоза разрабатывается целая схема лечения с чёткими рекомендациями и лечение нужно строго соблюдать. Моей подруге делали схему на 21 день.
Скотина, а не врач. Bad

Алексия
VIP Women

1446 Евровумы:

pix33 pix5 pix16 pix52 pix45 pix19 pix10
Награды: 11 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой.... надеюсь они за такие делишки поплатятся когда нибудь...

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Nika80
Новенькая

2 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где принимает врач Метелица - на Овнатаняна или на Павших Коммунаров? Мне по месту жительства удобнее в 3 больницу ходить, вот хочу к ней попробовать.
KISYULYA
Душа форума

186 Евровумы:

pix5
Награды: 6 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1) 400 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на овнатаняна.

Кати
Новенькая

1 Евровумы:

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите о Бодуновой в 17 мнение какое???
А у Бельской в 6 кто-нибудь был????
МаРмЕлАдКа
Модератор

1508 Евровумы:

pix29 pix21 pix16 pix12 pix6 pix7 pix19 pix5 pix10 pix61 pix43 pix57 pix23 pix27
Награды: 11 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне посоветовали Суганяка Елена Леонидовна,думаю пойду к ней

Пользователи, просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
   Список форумов -> Планируем вместе -> Гинекологи Донецка