Ну конечно пока! Это я к тому что и самую развалюху черт знает где позволить не можем...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Иринка, де ж ты мрак увидела Конечно пока. И это пока будет пока мы каждый день едим, пьем и иногда покупаем самое необходимое.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.
Ну, если оставить всё как есть (нелюбимая наёмная работа, а это значит, что не хватает ни времени, ни денег) - то так и будет. Нужны дополнительные источники финансирования. Либо хотя бы любимое занятие. В идеале - любимое занятие приносит достойный доход. Не прнимайте на свой счёт, это я о себе говорю, мысли вслух, так сказать...
Кто ищет - тот всегда найдёт! Ищу курсы кроя и шитья в Макеевке. Помогите, пожалуйста.
У меня есть любимое занятие, которое иногда приносит деньги и может приносить не мало, если заниматься, но к сожалению и в него нужно много вложить, чтобы получить и вообще печально, что всё в жизни упирается в деньги а ещё говорят что счастье не в деньгах.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Ну, если оставить всё как есть (нелюбимая наёмная работа, а это значит, что не хватает ни времени, ни денег) - то так и будет. Нужны дополнительные источники финансирования. Либо хотя бы любимое занятие. В идеале - любимое занятие приносит достойный доход. Не прнимайте на свой счёт, это я о себе говорю, мысли вслух, так сказать...
Вот,Ира,опять +10000,честно Мне кажется нужно постоянно быть в поиске,не остонавливаться,если что-то не устраивает,а не плакаться и опускать руки
Если нет таких денег,значит надо искать скомные варианты своего жилья где-то в других районах,ведь каждому свое!можно же в чем-то ужаться,но на выходе поиметь свою квартиру,ради этого можно от многого отказаться!мы собственно говоря сейчас так и сделали))
Хотелось бы кредит в грн... На такой срок в валюте брать стремно. Хотя, можно как проиграть, так и выиграть. Но проиграть страшнее.
Сегодня слышала по новостям, что процент 22. А я рассчитывала на 17:( Однако что кредитуют сейчас 15 банков порадовало! Надо после праздника начинать вылазки в разведку.
Тусик Ну вообще, если посчитать, то такой кредит как у вас на выходе как раз получится дешевле, чем брать в кредит какую то развалюху под бешеные проценты....
У нас квартира в ипотечном кредите. На 30 лет. Тяжело, очень много платить приходится. Мы ещё в долларах кредит взяли, и теперь зависим от курса. Кредит оформляли в УкрСиббанке. Своё то жильё теперь у нас есть, но вот ремонтировать его уже не за что! а надо!