Форум     Группы     Награды       Поиск     FAQ     Регистрация     Вход    

Список форумов Женский форум Донецка
   Список форумов -> Новорожденный(0-12 месяцев) -> Ходунки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inuska
Хозяюшка

Евровумы:

Награды: 4 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 300 сообщений (Количество: 1) 400 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Ходунки Ответить с цитатой

Я, например, купила своему масику ходунки, буду устанавливать высоту сидения так, чтобы он наступал полностью стопой на пол, но не буду злоупотреблять.
А вы как думаете?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ks10
Новенькая

4 Евровумы:

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с "противниками" ходунков. К сожалению до меня это осознание дошло поздно, ибо меня даже никто не пытался предупредить о возможных последствиях их использования, да и сама об этом почитать не додумалась вовремя. Может за неимением почти свободного времени. Но то не суть важно. Посадила своего маленького в ходунки приблизительно в 6 - 6.5 месяцев, теперь мучаемся тем что ходим исключительно на носочках (нам уж 9 месяцев), временами в кроватки стоим на полную стопу,но редкость. Педиатр сказала что если до года не станет,то прийдётся записываться к неврологу.
Так что девочки, лучше лишние пару месяцев потягать маленького на руках или "погнуться раком", чем потом мучать и себя и малнького бегая по врачам (
ЗЫ. Я в надежде что всё таки к году встанет, хотя иногда и грешу ещё ходунками, т.к. и делами заниматься домашними необходимо, а сынок непоседа страшный.
lubov
VIP Women

2690 Евровумы:

pix24 pix22 pix13 pix61 pix43 pix8 pix6 pix19 pix5 pix10 pix1 pix2
Награды: 15 (Подробнее...)
100 сообщений (Количество: 1) 1000 сообщений (Количество: 1) 1500 сообщений (Количество: 1) 200 сообщений (Количество: 1) 2000 сообщений (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас сам поднимается уже на ножки, тоже на носки. ходим теперь массируем. массажист сказала никаких ходунков, но и мы и не пробовали их.

Пользователи, просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
   Список форумов -> Новорожденный(0-12 месяцев) -> Ходунки

Перейти: