Мне нравится "Званый ужин". Еще я в декрете подсела на "Модный приговор". Смотрела его постоянно. Потом как-то то ли надоел, то ли настроения не было... в общем, давно не смотрела.
Еще мне очень нравилась программа о моде, которую вел Андре Тан(по "Новому каналу"). Сейчас ее, кажется уже не показывают.
Очень люблю "Модный приговор".А без "Дома-2" просто жить не могу!Мы с мужем постоянно ругаемся из-за него,даже второй телевизор приобрели.У меня даже ситуация была(это в то время,когда Бонька была на проекте),мы на даче были,а телевизора нет,так я к соседке(которую тогда не знала)напросилась в гости,чтоб посмотреть.Муж сказал,что у меня совсем крыша поехала.
А у меня сейчас всего 12 каналов . Так что смотреть особенно нечего. По будням смотрю "Ранетки", "Папины дочки" и "Кадеты" параллельно делая уроки. "Квартирный вопрос" еще люблю.
Плохо все-таки без ТНТ Хоть фоном, но нормальные передачи были
Сейчас смотрю Маргошу по СТС, по ОРТ "Я вернусь" - сериал про войну вот и все на что времени хватает Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила
у нас больше 60ти каналов,в принципе и смотреть нечего,люблю каналы про медицину,музыкальные и еще парочку,но есть канал "мультимания"...это капец,сестра постоянно смотрит всякие дибильные мультики
сейчас посмотрела в записи программу Пусть говорят на тему БАДов "Штрафбад". мне конечно и раньше Малахов не особо импонировал, но сейчас - это вообще
Умело сделал бучу в зале, смешал криминал и здоровье...
А самое ужасное, что слова не дал людям, которые во-первых гораздо старше его, во-вторых, имеют довольно высокую ученую степень по обсуждаемому вопросу.Он не просто не давал слово, а тупо перебивал, и делал замечания типа: что то вы хреново выглядите. Короч я в шоке...