Вход













Кто на сайте











Всего на сайте:
  • 6 гостей




Для связи с администрацией пишите на gravisltdplus@gmail.com.


Как выбрать коврики для ванной?

Здоровье и спорт - ЗДОРОВЬЕ

Ни одна ванная комната не станет уютной без стильных и функциональных аксессуаров. Далеко не последнюю роль здесь играют специальные коврики для ванной. Как выбрать коврик? В первую очередь необходимо помнить, что ванная комната - это помещение с повышенным уровнем влажности, а значит скользкими полами. Практически у всех в ванной комнате на полу и стенах лежит керамическая плитка. И даже если она обладает противоскользящей поверхностью, при попадании капель воды Вы будете скользить. После приема ванны Вам не понравится выходить на мокрую холодную и скользкую плитку. Выход один - купить красивые коврики.


 

Как выбрать отдых в Турции?

Здоровье и спорт - ЗДОРОВЬЕ

Отдых прекрасен в любую пору года, но все же отпуск стоит планировать заранее. Большинство туристов предпочитают организованный отдых, когда уплатив за путевку, не нужно больше ни о чем думать. Все вопросы решает туристическое агентство. В последние годы самыми популярными направлениями для отечественных путешественников остаются Египет и Турция. Если в Египте Вы уже успели побывать, то пора паковать чемоданы в Турцию. Теплое море, ласковые лучи солнца, чистейшие пляжи и красивейшие пейзажи гарантированы. Турецкое радушие и гостеприимство, местный колорит, вкусные блюда и вина не оставят Вас равнодушными.


 

Интерактивный секс. Что это?!

Здоровье и спорт - ЗДОРОВЬЕ

Кто из нас не хотел хотя бы раз оказаться на месте актёров из фильмов для взрослых? Интерактивное порно позволяет максимально приблизиться к претворению этой мечты в жизнь.
Данная разновидность контента появилась относительно недавно, но уже активно набирает популярность. Её фишка заключается в предусмотренной создателями совместимости с теледильдонными секс-игрушками, что на практике обеспечивает эффект максимального погружения.